【哇靠!美食企劃】今年夏天絕不能錯過的海鮮大餐!

| June 1, 2016 | 0 Comments

628x288 banner-02

Herringbone

Santa Monica 堪稱洛杉磯人氣最旺的海灘,去海邊自然要去吃海鮮,就是因為如此造就了各式各樣的海鮮餐廳在當地開幕。而在 San Diego 最著名的海鮮餐廳 Herringbone 也在1年前大舉入侵洛杉磯,將分店開設在 Santa Monica 這塊風水寶地。

在哪都走奢華優雅路線的 Herringbone Santa Monica 將餐廳設於距離大海只有一個街區 Ocean Avenue 的豪華海灘公寓群 The Seychelle 一層。

IMG_2895 copyGrilled Yellowtail 3 copy

Grilled Yellowtail $38

經典的十字紋炙烤黃尾鰤是美式海鮮館常見的款式。這裡則以傳統法式燉肉豆漿為醬料的主題,再泡上炸酥之後的麵包脆,而最神奇的味道則是一股讓人無法忽視的強烈酸味?原來這一切居然是意大利最經典的綠橄欖“搗的鬼”,這款來自西西裡島的Castelvetrano區的橄欖,口感非常的酸香而且還會帶著絲絲奶香,有著木質風味的清爽。炙烤之後的魚肉緊 實而不渣,還自帶較重的海鹽之味。

Mussels Tikka Masala 2 copy

Mussels Tikka Masala $16

精選來自無污染、純天然的愛德華王子島海虹為食材,創意性的將印度咖喱醬汁為靈感,創造了全新口味的咖喱海虹。當我們早就吃遍了番茄,奶油,葡萄酒的口味之後,這款帶著耀眼橙色的醬汁則帶來了與眾不同的好滋味。有著炒香蒜末、辣椒末和融化奶油的香氣,每一顆海虹肉都掛上醬汁。再配上帶著淡淡的焦香味印度薄餅,突然幻化出一種異域風情。 閱讀餐廳詳情,請至 >>奢華優雅海濱餐廳 Herringbone

Info

1755 Ocean Ave.,
Santa Monica, CA 90401

(310) 971-4460
herringboneeats.com
Mon – Thu, 11:30 am – 10:00 pm
Fri, 11:30 am – 11:00 pm
Sat, 5:00 pm – 11:00 pm
Sun, 5:00 pm – 10:00 pm
*以上資訊若有異動,以店家最新公告為準

哇靠原創作者 & 照片攝影  :  小浣熊  &  Jplusw

上一頁 1 2 3 4 5 下一頁


.

Comments

comments

Tags: , , , , , , , , , , , ,

Category: Best Of 美食企劃, Cuisine Style 餐廳風格, Featured, Restaurants 美食推薦餐廳, WaCow! 精選特輯, Whats Hot, 海鮮Sea Food

About the Author (Author Profile)