Staples Center小吃点心选项又多增一枚,请别错过B.S. Taqueria的Tacos!

| March 20, 2016 | 0 Comments

搜狗截图20160318165352

虽然说科比即将要退役了,但是也不代表 Lakers 会陨落(因为现在已经烂到一个极限),更加不会受到殃及的自然是热闹的 Staples Center。除了门外那一圈圈的各色美食餐厅之外,Staples Center 的各色小吃更是不容小觑。

la-dd-ray-garcia-bs-taqueria-staples-center-20-001

而根据最新的消息显示,Ray Garcia 主理的墨西哥风味餐厅 B.S. Taqueria于上周五(3/18)开始进驻 Staples Center 了,也就是说从此以后在看湖人比赛的同时,就可以来上一份好吃的 Tacos 咯。

搜狗截图20160318165513

这里将会以特许摊位的形式来呈现,并且会推出一些限量的菜单,当然最著名的 Carnitas、Carne asada 以及 Chicken tacos 都会有。很可惜的是这里并没有贩售招牌的猪油蛤蜊夹饼(Clam and lardo taco),那个以进口玉米做大的厚实饼皮与加入了猪油与香草Salsa 的奇妙产物。

但是在小菜(Side)方面,会供应的是最适合观看比赛时搭配的玉米饼(Corn tortilla chips),沾酱当然会有鳄梨酱 Guacamole 以及 Salsa 啦。饮料方面则包含4种,分别是 Palomas、Margaritas、黑醋栗柠檬水和薄荷仙人掌果汁。

搜狗截图20160318165316

1 2 下一页


.

Comments

comments

Tags: , , , ,

Category: Food 美食即时报, Whats Hot

About the Author (Author Profile)