黑蒜油拉面Modan Artisanal Ramen

| March 18, 2016 | 0 Comments

modan-banner-01

Modan Artisanal Ramen

限时供应黑蒜油拉面

不知何时开始,文艺的Pasadena就俨然成为了“美食重镇”中的一员,短短的几英里之内藏身了各式各样的美食。这里有著名气极大众人皆知的餐厅,也有被埋没的沧海遗珠。比如这家位于帕城南部一个不起眼小广场里,在有机超市Bristol Farms对面的拉面馆——Modan Artisanal Ramen,就属于不为人知但是却内有乾坤的那一个。

IMG_9043

餐厅的招牌很不起眼,甚至完全没有一点拉面店的特征,只有一个原型的挂牌贴在玻璃水尚书“Eat Ramen”字样,才将这里与日式拉面联系起来。用做旧木板装饰搭配灯饰组合的背景墙和吧台都彰显著一丝现代的意味,而挂在墙上的编制艺术又带着一丝“禅”的意境。

IMG_9039

1 2 下一页


.

Comments

comments

Tags: , , , , , , ,

Category: Featured, Whats Hot, 区Pasadena, 菜Japanese, 面Ramen

About the Author (Author Profile)