伦敦第一家甜点餐厅即将开幕,爱丽丝梦游仙境般的甜点分分钟引燃少女心

| February 23, 2016 | 0 Comments

搜狗截图20160223134509

当一个餐厅只有甜点做主菜,并且每一款都“仙气十足”,这样的餐厅是不是会让你瞬间少女心爆棚?!都说女生有2个胃,一个用来装正餐,一个用来装甜点,所以小编从现在开始就要攒钱买机票准备飞往伦敦了!是的,美丽甜点不再是餐后点缀,而是翻身做主成为正餐!英国伦敦的皇家咖啡馆(Cafe Royal)将在今年3月3日开张,这将是伦敦第一家纯甜点餐厅,是不是听起来很诱人!

搜狗截图20160223134627

先别激动,还有更诱人的呢!这家甜点店里许多甜点主题都是发想自《爱丽丝梦游仙境》,以其故事做为灵感。菜单共有五款套餐,有的受爱丽丝奇境漫游记启发,有的则来自于童年的美好回忆。所以甜品的名字都是类似于什么“红桃皇后、疯帽子”,“吃我,喝我”这类带点奇幻又会勾起你少女情怀的菜单。从 3月3日起,每晚晚上 6:00~10:30,餐厅将提供精致的品尝体验——每人 26英镑起,每一份菜单都可以搭配一款葡萄酒。在品尝甜品之前,餐厅会先提供一些咸味小食。

对于这些甜点是否造型梦幻有疑问的,看这里喽~

搜狗截图20160223134521

搜狗截图20160223134532

搜狗截图20160223134543

1 2 下一页


.



Comments

comments

Tags: , , , , ,

Category: Food 美食即时报, Whats Hot

About the Author (Author Profile)