Whats Hot?

Chang’s Garden松鼠鱼吃到停不下

| February 2, 2016 | 0 Comments

changsgarden-banner-01

Chang’s Garden

外皮酥脆的松鼠鱼让人停不下来!

在Arcadia开业十余年的Chang’s Garden楼外楼,主打杭州菜,为中国八大菜系之一− 浙江菜最主要的一支。杭州菜用料讲究,强调原汁原味呈现食材的美味。像是这次企划的主角- 松鼠鱼就是必须前一天预定,店家在当天采买新鲜的鱼货,于客人抵达时开始烹调,让食客能够吃到最新鲜的美味佳肴。

除了著名的杭州菜、上海菜以及川味小吃,各式传统名菜也一网打尽。Chang’s Garden楼外楼的声名远播,曾荣获纽约时报、洛杉矶时报评选为南加州最好吃的中餐馆之一!

松鼠鱼9

▲松鼠鱼  Market price
属于杭帮菜的松鼠鱼,传说在乾隆皇帝下江南时就已经存在仿间,是乾隆皇帝最喜欢的江浙菜! 这道菜需要厨师的好刀工,剔除细刺再将鱼肉一刀刀画开,接着下锅油炸至金黄。成品就像只蓬松的松鼠,因此得名。气派的摆盘让人下筷子前还有些舍不得,外皮酥脆鱼肉细致,配上酸甜的糖醋酱,让拿起的筷子再也停不下来。松鼠鱼外型霸气,淋上红澄澄的糖醋酱更添过年氛围~

荷叶粉蒸排骨1

▲荷叶粉蒸排骨  $14.95
包裹着荷叶的粉蒸排骨,散发一股荷叶清香,轻轻拨开可见已经熟透的糯米,口感果然非常软糯。里头的排骨入味、香脆的软骨吃起来更是别有一番风味,带点微微的辣很是开味的一道小点。

宋嫂鱼羹1

宋嫂鱼羹2

▲宋嫂鱼羹  $12.95
起源于南宋时期,宋高宗游西湖时尝到一名宋姓妇人所卖的鱼羹,对其美味大为赞赏。从此声名大噪,也让宋嫂鱼羹成为远近驰名的佳肴。楼外楼的宋嫂鱼羹用料丰富,汤头鲜美顺口,虽名为羹汤却不腻口,鱼羹也十分细滑弹牙,不愧为杭州名菜之一。

生菜虾松2

▲生菜虾松  $16.95
宴席上常见的生菜虾松是许多人喜欢的名菜,看似简单的料理方式却有如此丰富的口感。Q弹的虾仁搭配上脆口的荸荠、香酥的油条以及红萝卜、青豆清炒,包在新鲜的生菜当中连咬下都能听见清脆的声响,所有食材带来的各种脆度互相加成,造就令人喜爱的生菜虾松!

1 2 下一页


.

Comments

comments

Tags: , , , , , , , , ,

Category: Featured, Restaurants 美食推荐餐厅, Whats Hot, 区Arcadia, 菜Chinese

About the Author (Author Profile)