35张你没有看过的Star Wars幕后花絮图(下)!

| January 11, 2016 | 0 Comments

就在银河帝国(Galactic Empire)被消灭的30年后,Han Solo和他的盟友面临新的危机,来自恶魔Kylo Ren 和他的冲锋队员。在新一部Star Wars电影上映后,我们找到了许多幕后照片,想要给粉丝们一睹为快——包括最初的三部曲,前传和最新一部的幕后花絮。想看上集的花絮图吗? 请点这~

19

看Yoda的脸,他真的很享受哎~

20

多么整齐的队列!

21

Mark Hamill在片场给粉丝亲笔签名。

22

沙漠片场对于某些演员来说行走真的很困难。

23

演员在家里研读剧本。

24

每个人在Star Wars的片场都显得无比巨大!(让小编想起Godzilla古早年代也是类似的拍摄手法…)

25

飞船原来是这样诞生的~

26

Palpatine另一张特别的照片。

27

可是……Yoda并不是很享受

2829

对于这些人来说,生活就像一盒巧克力,永远不知道下一颗是什么滋味…(阿甘先生,您错棚了…)

30

身高等差数列?

31

片场中每一场戏都很认真~

32

Kenny baker和平时看上去有点不一样喔~

33

我们就当做Luke很享受这一幕吧~

34

Carrie Fisher小憩

35

1 2 下一页


.



Comments

comments

Tags: , , , , , ,

Category: Entertainment娱乐, Whats Hot, 八卦新闻Gossip, 摄Photo, 明星Star, 趣Funny

About the Author (Author Profile)

test2