National Cheesecake Day 美国芝士蛋糕节:齐来细数洛杉矶8家美味芝士蛋糕(7/30)

| July 29, 2015

.

7.Pure Cheesecake

7.Pure Cheesecake

(818) 688-8148
www.purecheesecakes.com

从名字就可以看出这里是以芝士蛋糕为主打,而且你几乎可以找到任何一款你想要的口味和款式。纯手工打造的芝士蛋糕,用最传统和最复古的方式进行烘烤,通过了有机认证的食材都是组成最完美口感的关键。
这里的芝士蛋糕全是订做的,所以完全不会出现所谓的“冷冻”芝士蛋糕,你也可以买到任何你想要的尺寸。迷你的芝士蛋糕口味包括烤棉花糖、枫糖培根、经典樱桃、原味、柠檬、巧克力、巧克力花生酱等,有时候也会有草莓、南瓜这种季节性现代口味。

.
8.Sweet Lady Jane Bakery

8.Sweet Lady Jane Bakery cheesecake

8360 Melrose Ave,West Hollywood, CA 90069
Beverly Grove
(323) 653-7145
www.sweetladyjane.com

位于西好莱坞的 Sweet Lady Jane Bakery 是一家客制化的蛋糕坊,你可以在网上预订,然后再到店面提取。这里的芝士蛋糕品种繁多,并且富有艺术感,光口味就多达10款。像布满了黑巧克力碎,填满了手工布朗尼和香滑奶油的“布朗尼圣代芝士蛋糕”(Brownie Sundae Cheesecake);重芝士蛋糕搭配咖啡和巧克力片的“Cappuccino Cheesecake”;甚至还有双旋的“巧克力香草双旋芝士蛋糕”(Chocolate Vanilla Swirl Cheesecake)等多种奇妙口味的芝士蛋糕。

 

11

P.S The Cheese Cake Factory 这种老梗在此就不介绍啦,但是小编在这里提醒大家 7月29日–7月30日(2015) 在全美的任意一家连锁店内,所有堂食的客人都可以以半价优惠买到一片芝士蛋糕喔!

.

延伸阅读:
LA Top Bakeries 细数洛杉矶36家知名烘培店
D’odici Desserts 艺术甜品狂想曲

.

小编Alice编撰

资料来源:CBS
图片来源:Google

©本报导所含文字属 WaCowLA版权所有,欢迎非商业读者转载且注明出处,如有盗文者窜改盗用,一经发现,将诉诸法律途径。

上一页 1 2


.



Comments

comments

Tags: , , , , , , ,

Category: Featured, Food 美食即时报, Whats Hot

About the Author (Author Profile)

test2