准婚夫妇提前遇见50岁、70岁、90岁的彼此,从未想过这是如此感人…

| June 1, 2015

caption 1

▲依然青葱的脸庞

caption 2

▲当看到自己50岁的样子时,Kristie的反应非常惊喜,“我以后一定会跟妈妈长得越来越像!”

而Tavis则看着镜子说,“我一定要涂防晒霜了。”

caption 3

▲到了70岁,Tavis看着Kristie,惊叹道,“以这个年纪来说,你真的太美了!”

这个时候两个人已经湿了眼眶…

caption 4

▲ 看着90岁的彼此,除了珍惜,还是珍惜。看到Tavis的样子,Kristie更加肯定,这就是她这辈子都想要的人。

被问到想给对方留下的最后一句话是什么,

Kristie,”我想确定他知道我有多么的爱他,而他对我来说又是多么的重要。”

Tavis,“她让我成为了一个更好的人,没有她,很多事情我都做不到。”

 

提前的话语,此时此刻亦像婚礼誓言一般,见证了美好,巩固了爱情…

上一页 1 2


.

Comments

comments

Tags: , , , ,

Category: Whats Hot, 影Movie, 趣Article, 趣Funny

About the Author (Author Profile)