连锁餐厅The Capital Grille位于比佛利中心的据点已经关闭!

| June 1, 2015

The_Beverly_Blvd_View
Credit:The Capital Grille

世事无常,即便是“饮食大鳄”有的时候也将要面对停业的决定。隶属知名餐饮集团 Darden Restaurant 旗下,曾被美国餐饮协会授予“杰出成就奖”的知名连锁牛排馆 The Capital Grille, 此次位于 Beverly Blvd 内的分店在周末彻底的关闭了。看似出人意料的决定,其实非常合乎情理。

作为全国连锁餐厅中的一员,The Capital Grille 在洛杉矶的扩展显得有些太满,而且大多都集中在购物中心的附近。由于客流量的下滑以及消费群体的变更,造成业绩的进一步下滑,在经历了裁员之后,终于在周末彻底结束营业。就连 The Capital Grille 比佛利该分店的 Facebook 的页面也已经实施了删除。

dinnerBG6

Credit:The Capital Grille

对于这家以括招牌产品—风干牛排(Dry Aged Sirloin)而闻名的餐厅,我们只能 Say Goodbye 了~不过位于 Costa Mesa 的 The Capital Grille 依然处于营业当中。

.

1 2 下一页


.

Comments

comments

Tags: , , , , ,

Category: Food 美食即时报, Whats Hot

About the Author (Author Profile)