Sushi Koshu 精致优雅的摆盘 情侣约会好去处

| April 16, 2015

sushi koshu banner

WaCowLA 洛杉矶

吃货美食推荐 日式料理

Sushi Koshu

20627 Golden Springs Dr.,Ste 2k, Diamond Bar, CA 91789

sushi koshu 01

Koshu 位于 Diamond Bar 跟 Rowland Height 之间,大门外观看起来有点隐密,但里面的灯光还算明亮,价格也很平实,适合上班族中午来吃个商业午餐!

推开大门进入,迎面而来的是宽阔候位区,右边一座在玻璃橱窗内的巨型木雕摆设在灯光照耀下,显得很特殊。

sushi koshu 06

Oyster 配生蛋

这个组合小编是第一次吃,光看这个照片就让小编口水直流,多晶莹剔透的搭配阿!Oyster跟生蛋一口滑进嘴里再细细咀嚼,原本以为会很腥,但却非常新鲜不 腥臭,就连生蛋都不腥臭!下面放的冰块让Oyster跟生蛋冰冰凉凉的保持新鲜,Oyster跟生蛋散发出来的新鲜甜味充斥在嘴里,非常满足!超级推荐!

sushi koshu 02

Yellowtail 炙烧盘

另外点的 Yellowtail 炙烧盘有着丰富的口感,用火微微烤过的黄尾鱼包裹着切片的酪梨跟苜蓿芽,上面再放上切片的 jalapeno 洒上脆脆的炸蒜片,咬进嘴里的时候,鱼片跟酪梨马上溶在嘴里!

sushi koshu 04

正当小编享受他们一起在嘴里溶化的时候,苜蓿芽的清脆跟清爽马上窜出头来占领了我的味觉,清脆的让人忍不住要多咀嚼几口,这时候 jalapeno 的呛辣正好也被带出来,这几样配角让这道 yellowtail 原本单调的味道变得更加爽口清脆,非常出色的搭配!

sushi koshu 09

Chirashi Bowl

Koshu 的 Chirashi Bowl 有两种选择,若点大份的则会多了海胆跟甜虾还有一份茶碗蒸!虽然说是小份的,但是这里面的生鱼片都非常的大片又厚实!以鲜甜的鲑鱼、具嚼劲的鲔鱼与油脂丰富的旗鱼三类鱼种为主轴,贯穿整碗料理,都是一时之选,鲜甜滋味掳获人心。

sushi koshu 11

同时摆盘十分漂亮,白色瓷碗盛装丰富的海鲜食材,就像一件艺术品一样。鱼片食材吃起来相当新鲜,但比较可惜的是,盖饭下面的白饭是较为普通的醋饭。这样一碗够两人吃份量的 Chirashi 价位其实也很亲民,再点些手卷或海胆寿司,是一个非常适合情侣约会用餐的好选择。

sushi koshu 07

Uni and Squid

最 后一道小编看到的时候真的是惊为天人,居然有可以海胆跟 Squid 这两样一起吃的组合!这一贯价钱有点高,毕竟两样主菜级的食材一起出现,出场费就稍微贵一点,一口塞进嘴中享受的过程中,海胆居然有一股水果的清香味扑鼻 而来,溶在嘴里之后则变成了海鲜的甜味,好过瘾!

1 2 下一页


.

Comments

comments

Tags: , , , , , ,

Category: Featured, Whats Hot, 区Diamond Bar, 菜Japanese

About the Author (Author Profile)