2015 CES 开幕现场报~ 快速了解今年主题!

| January 8, 2015

DSC02709

DSC02854

另一个主题就是这几年在开始被大家注意的Smart Home,从防盗系统开始,自动温度调整,用手机来控制每间房间的电器,这一个主题都是让大家有很大的幻想的主题,看有未来科幻的电影都有一些让大家想到”哇靠!家里是这样就超酷又方便的”。看来未来已经到了,今年应会有新照明系统等智慧家庭相关应用推出,更让人期待的是有关智慧型行动装置跟智慧家电的物联网发展。

DSC02412

早上出门都有笔挺的西装烫好给你呢!

DSC02417

爆玉米花不再变锅巴了

当然最热门的Gadget 都是在配戴式科技产品。虽然其实去年就已经开始了开发。不过一直到今年的CES你就会发现几乎每个大厂牌都推出了属于他们的配戴型科技产品。其中以智慧型手表以及手环为主流。

DSC02460

看起来很时尚~ 不再像是方方正正的智慧型手表。

DSC02479

各种表带可供搭配! 时尚与科技的结合!

DSC02580

各种运动型手环陪你做运动!

DSC02592

智慧型眼镜可不是只有Google会做喔~!

想要了解更多CES精采的内容的话不要错过二月份的WACOWLA杂志喔!

上一页 1 2




.

Comments

comments

Tags: , , , , , , , ,

Category: Featured, Whats Hot, 科Tech, 电Gadget

About the Author (Author Profile)

test2