科学证实啤酒的稳定性比咖啡更好?!(内附视频)

| November 28, 2014

 

不知道大家有没有和小编一样的经历,那就是经常端著的咖啡莫名其妙的就泼洒出来,然后不得不狼狈的对其进行清理;而看似很容易洒出来的啤酒,却可以较好的保持稳定性,即使在人都醉了的情况下,啤酒依然没有那么容易洒出来~实在让人看不懂。而今,终于有科学家证实了我的想法,那就是咖啡比啤酒更容易溅出来!

原来这一切都是因为—-泡沫!

23779E1B00000578-2847545-Scientists_have_solved_why_carrying_beer_is_easier_than_carrying-142_1416846422907

Credit:dailymail

普林斯顿大学(Princeton University)的科学家通过三种饮料进行试验,它们分别是咖啡,轻发泡的啤酒和大量发泡的啤酒。通过研究发现,虽然在饮用时,泡沫并没有发挥什么作用,甚至有些恼人,但是它对防止溢出有很大的帮助。根据研究所得,泡沫的存在可以降低晃动产生的能量。

正所谓“仁者见仁智者见智”,对于啤酒口味的争论一直没有断过,但是对于啤酒最不容易飞溅出的这一个事实的答案却非常的明显,比如泡沫啤酒Guinness就比鲜啤Heineken的稳定性更强~

1 2 下一页


.

Comments

comments

Tags: , , , , , , ,

Category: Video 影音, Whats Hot, 趣Article, 趣Funny

About the Author (Author Profile)