不让apple TV专美于前,Google 推出The Nexus player

| November 5, 2014

 

nexusplayerimage via Google

Google 十一月上市的The Nexus player,让Andriod系统的使用者可以透过The Nexus player将手机或是平板电脑的影像投影到大萤幕上。此外,Nexus player 还有强大的搜寻功能与游戏。Nexus player的遥控器附加了声控的功能,让使用者可以利用声控来查询天气,球赛比分,甚至透过达美乐的App声控订阅批萨。

相较于Apple TV上多种选择的App,目前Nexus player所提供的App少了一些,像是Radio,热门的HBO go等等。而且部分App在使用的同时会看到Google Play 或是 Youtube的内容。反观游戏的部分,Nexus player已经有上百种游戏与Google Chromecast 相容。如果你不是个重度游戏使用者,想要提升家庭娱乐Nexus player 会是个不错的选择。

1 2 下一页


.

Comments

comments

Tags: , , , , , ,

Category: Whats Hot, 电Gadget

About the Author (Author Profile)