KazuNori 吹起一阵“手卷”热潮

| October 23, 2014

kazunori_banner

洛杉矶  美食推荐  日式寿司

KazuNori
洛杉矶, 手卷, 日料, 寿司

421 S Main St.,Los Angeles, CA 90013

_MG_7828

一直以品质高超而价格合理为定位的洛杉矶高端日料餐饮集团 SugarFish ,最近萌发了将手卷(Hand Rolls/Temaki-Sushi)以快速休闲方式呈现的独特想法,因此这家名为 KazuNori 的小店就应运而生了。虽然开幕不到2个月,就已经在洛杉矶吹起了一阵“手卷”热潮!

IMG_9639

坐落在洛杉矶 Downtown 主街的KazuNori,凭借著超凡的魅力吸引了大批的顾客,每到用餐时段,门口就挤满了熙熙攘攘的人群。大红色搭配银色的字样,仿似一枚耀眼闪耀的图章,古朴而有力,让人印象深刻。休闲惬意的Patio区,是选择“To Go”顾客的临时歇脚地。

IMG_9645

IMG_9657

而选择 Dine In 的顾客将面对另外一种氛围。木质的地板、桌椅和木质的吊顶交相辉映,质地朴实的石灰墙面仅印有“Fish Market”几个黑色大字,呈现出雅痞与摩登的“手卷吧”。椭圆形的餐桌占据了整个主餐区域,所有的顾客齐聚一堂,围坐在手卷师傅的外围,如同一群正在享受篝火晚会的男女一样,杯觥交错、人声鼎沸,热络而惬意。

IMG_9646

IMG_9650

菜单简洁,仅有手卷和鱼生两个选项,配上若干几款饮料。顾客既可以选择单点也可以选择不同价位的套餐,种类繁多的套餐的价位均在$10–$20美金之间。

_MG_7853

↑ Iced Green Tea $2.50

用日式抹茶粉和冰块打造的冰绿茶,色泽翠绿,香气清雅,口感更是细腻,舌尖入口即化的冰爽,混合著淡雅的茶香一波波袭来。

_MG_7830

虽然装饰和氛围都是采用西式餐饮的氛围,但是这里的手卷却采用现点现做的模式。为了让手卷呈现出最完美的口感和风味,当手卷被成列在桌上的那一刻,店家就一直提醒顾客尽快的将美味的手卷吞下肚,而此时最完美的餐具就是食客的双手。

_MG_7827

向来以细致贴心的关怀而感动顾客的日料餐厅,保留了能够与寿司师傅热络互动的寿司吧台,并且严格的估算出下一枚手卷的制作时间,提供了让顾客稍事消化和品味的片刻间隙。

IMG_9660

作为寿司的灵魂,这里所有的寿司饭都完美的保留了 Chef Nozawa 的真传—-温体寿司饭。触手温润的寿司卷,有着无比香脆的海苔外衣。精选的高品质海苔,每一张都是完整的,经过轻微烘烤的海苔片,卷上温热的米饭和清凉的鱼生,每一口都是享受。

IMG_9652

1 2 下一页


.

Comments

comments

Tags: , , , , , ,

Category: Featured, Restaurants 美食推荐餐厅, Whats Hot, 区Los Angeles, 菜Japanese

About the Author (Author Profile)