第二波APPLE产品来了钱包准备好了吗?!

| October 16, 2014

Screenshot 2014-10-16 10.43.06

虽然在九月份的苹果开发者大会上展示了最新的iPhone 6/6 Plus 以及Apple Watch之后就没有其他产品的消息了。不过还好在今天10/16的苹果特别发表会上展出了一系列苹果产品的大更新。这次重点产品包含了iPad Air 2, iPad Mini 3 以及 iMac with 5K Display! 当然全新的OSX Yosemite 也将在今天免费下载喔!

iPad Air 2

 

Screenshot 2014-10-16 12.28.35这次的iPad Air 2 严格来说不算是个大改款,只能说是将已经出现在iPhone 6/6Plus的功能加到iPad Air 2。并且在外型上的厚度下功夫,当然在性能上一样也有所提升。在厚度上比上一款的iPad Air 更薄了! 只有6.1mm,平躺的话可是比一支铅笔还要薄呢!

Screenshot 2014-10-16 12.29.24

在效能上配备的不是iPhone 6/6Plus所使用的A8处理器,而是更加强版的A8X处理器。在效能的处理上比上一代的iPad Air 更加的迅速2倍之多。在续航力上面当然也下足了功夫,让他的续航力可以持续到10个小时之久。

在Wifi连接的效能上也支援了Wi-Fi 802.11a/c以及MIMO技术。相机方面也有所提升,后面的iSight 相机的像素从5MP提升到8MP, 不过在光圈方面还是原来的2.4/f光圈。前方的Facetime相机倒是比较有大幅度的更新,搭配了2.2/f大光圈以及全新的感光元件让你自拍照也有不错的品质。

Screenshot 2014-10-16 11.02.06

当然在iPad Air 2 这次的小改版虽然没有令人眼目一亮的新功能或者造型上的突破,不过在一个已经相当成功的产品上继续的在细节强化或许对于还在用第一代或者还没有平板电脑的消费者来说是个不错的购买选择。在价钱上则是跟原来的iPad Air一从$499开始。不过上一代的iPad Air将会降价到$399起跳。

iPad Mini 3

Screenshot 2014-10-16 12.33.24

不过真正悲剧的产品来了…. iPad Mini 3。看完iPad Mini 3的产品发布之后我除了看到添增了Touch ID按钮以及新加入土豪金之外… 就没有任何改变?! 没有任何改变!!!!! 所以对于那些根本不在乎Touch ID的人还是买降价的iPad Mini 2比较划算。要不然一个没有变薄也没有变快的iPad Mini 3就要给我贵$100整个买不下手阿!

 

iMac with Retina 5K display

apple_5k_imac_compared_to_other_resolutions

iMac总算得到了不少影音制作者梦寐以求的 Retina 萤幕了! 最高等级的27吋iMac将会搭配全新的Retina Display。显示像素更是苹果萤幕前所未有的5K(5120 x2880)画质! 要知道就目前来说4K萤幕的普及率都还不高的情况下这可是整合电脑萤幕里独一无二的强悍。加上大家都知道Retina萤幕在颜色上的表现实在是难以挑剔的好阿! 在颜色表现的准确度来说也是有很优良的表现。这对于影像制作者来说是非常重要的。

1 2 下一页


.

Comments

comments

Tags: , , , , , , ,

Category: Featured, Whats Hot, 电Gadget

About the Author (Author Profile)