Kushi Shabu 主打提供高级涮牛肉片「吃到饱」

| September 9, 2014

Print

洛杉矶  美食推荐 AYCE

Kushi Shabu

123 Astronaut E S Onizuka St., Ste 305, Los Angeles, CA 90012

IMG_7095

源自日本大阪的“Shabu Shabu”,早在上世纪50年代就红遍日本。这种以筷子夹着肉在锅里涮发出的声音而得名的奇妙小火锅,目前已经成为了全世界人民为之瞩目的美食料理之一。

这种把切成薄片的高级牛肉在煮沸的高汤中涮一下即食(生熟程度依照自己的口味与喜好决定)的火锅,与中式火锅相比,多了一份清淡与简单,当然相同的则是那份温暖和热闹。

最初的涮涮锅多以牛肉、羊肉为主,现在各种海鲜和肉类也纷纷加入了涮涮锅的大军。无论是在寒冷的冬季还是炎热的夏天,与三两好友一起享用清淡的涮涮锅,搭配美味的啤酒,轻松又惬意。

IMG_7094

众多周知,日本的美食多为精致量少且价格高昂,面对着许多美味的涮牛肉多以论片来收费,实在让人吃得畏手畏脚,无法畅怀。而Wacow小编本次介绍的这家位于洛杉矶小东京(Little Tokyo)里的 Kushi Shabu ,却是洛杉矶少有的,以提供高级牛肉片“吃到饱”为主打的商家。除了超级划算的涮涮锅外,这里的串カツ(Kushi Katsu)也是店里的招牌美味。

IMG_7104

IMG_7103

居酒屋式的餐厅设计,让人轻松又惬意,而超大的“和式”包厢更是可以满足多名朋友一起聚餐。开着冷气的室内非常的凉爽,即使是夏天也完全没有热气缭绕的负担。

_MG_4037

不同于味增和鲣鱼的浓汤锅底,为了迎合现代人的养生观念,这里的锅底均为清水昆布汤底。只用昆布(海带)放入清水中煮沸的汤头清爽淡雅,这种天然的甜味最能衬托出食材的鲜美原味。

肉类的选择范围很广泛,从猪肉、普通牛肉、特选神户牛肉(Kobe style Beef)、霜降牛肉(Marbled Kobe Style Beef)到海鲜串应有尽有。可以论盘单点,也可以选择 all you can eat 的模式。几乎所有的客人来此都是为了无顾忌的享受可以随心所欲吃到饱的牛肉。

_MG_4040

1 2 下一页


.

Comments

comments

Tags: , , , , , , , , , , , ,

Category: Featured, Restaurants 美食推荐餐厅, Whats Hot, 区Little Tokyo, 菜Buffet, 菜Cuisine, 菜Japanese, 锅Hot Pot

About the Author (Author Profile)