Sony再度放出杀手锏! 推出QX1让你的手机变成可交换镜头相机!

| September 4, 2014

也因为是使用 E-Mount 镜头,所以当你在购买 QX1 的时候要先确定你买的是有搭配镜头的套装。要不然就要另外再花几百块钱去买 E-Mount 镜头了。至少比之前版本好的地方是有很多不同镜头可以搭配,所以你想要大光圈或者超广角再不然超望远都有适合的镜头可以搭配使用。

不过既然都已经带了镜头出门,我想大多数的人应该不介意再带自己的 DSLR 出门吧? 所以这项产品的实用性究竟如何就要等正式上市的时候才能够知晓了。

当然你想把你的手机装个大砲在上面也是可以的。旁边的人一定会吓到吧!

funny1

.

.

现在都带GoPro出门的乡民KT报导

上一页 1 2


.



Comments

comments

Tags: , , ,

Category: Whats Hot, 手机Cellular Phone, 相机Camera, 电Gadget

About the Author (Author Profile)