香港茶餐厅 Hong Kong Café 以推广地道港式美食为宗旨

| August 13, 2014

Untitled-4-01

洛杉矶  美食推荐

香港茶餐厅 Hong Kong Café

不同于海鲜酒楼的豪气,港式饮茶的精致,以提供地道小吃的港式茶餐厅是作为粤式餐厅中不可或缺的一环,那里盛载了港澳人士关于舌尖上的记忆。

在 Monterey Park 的 Garvey 大道上,有一家以提供正宗的茶餐厅式小吃而闻名的店家,而它的名字就叫“香港茶餐厅”( Hong Kong café)。

IMG_8438

IMG_8440

香港茶餐厅开业十多年来依然保持着推广地道港式美食的宗旨,为大家提供最符合大众口味的美食。朴实的用餐环境,干干净净很有香港的味道,再配合地道的料理,让人有一种身在香港的错觉。

IMG_8453

IMG_8441

1 2 下一页


.

Comments

comments

Tags: , , , , , , , , , , , , ,

Category: Featured, Restaurants 美食推荐餐厅, Whats Hot, 区Monterey Park, 菜Cantonese

About the Author (Author Profile)