哇靠直击:南韩辣妹女团SPICA进军美国记者发表会!

| August 8, 2014

于2012年出道的SPICA的名称由来是室女座中最明亮的角宿一,为秋季作物收获的象征星,意欲SPICA成为歌谣界最闪耀的星星。

SPICA是聚集了各地备受瞩目的少女们诞生的组合,未出道便被韩国各大媒体给予厚望,称其为“第二个FIN.KL”、“第二个Kara”、“李孝利的女子组合”。
五名成员全部经过长期准备和练习,歌唱、舞蹈、作词、作曲等实力兼具(五位成员平均练习时间长达6.2年)。杨智媛曾以演员出道并且多次参加MV以及电影拍摄,2ne1预备成员金宝亨,有丰富为各大组合和声、教导声乐经验的金宝儿,另外朴娜莱是Mnet“Super Star K”第一季的top 10,朴珠贤曾在许永生的solo舞台上担任rap featuring。

2012年2月9日以迷你一辑《Russian Roulette》正式出道,首次发行迷你一辑便获得一致好评。官方应援物为紫色毛巾。官方FAN CLUB名称为Mercury。

spica-web6

SPICA也是韩国一代舞后李孝利的同门师妹,上一张专辑《Tonight》也广受好评,师姐李孝利亲自助阵,是李孝利和SPICA成员金宝儿共同创作,歌词充满活力与希望。金宝儿早先曾为Kara、Rainbow等女团写过歌词。据韩国媒体报导,韩国粉丝及网友大赞SPICA新曲MV “歌曲很棒,具有火辣味! “、“SPICA的风格有所转变啊,加油!“。

在记者会的尾声,SPICA更在现场表演这次单曲《I Did it》,现场气氛热闹火辣,她们载歌载舞的表演也获得现场如雷的掌声! 小编更没有想到她们现场的歌喉都如此的浑厚,而这个团体最著名的就是每个团员都实力坚强,不仅唱歌跳舞,还都能作词作曲!最特别的是每位都是主唱,外貌与实力兼具!

Video Thumbnail

韩国辣妹女团SPICA进军美国发表会!《I Did it》Live片段video

哇靠在昨日前往韩国新生代火辣美女组合SPICA记者发表会,公开宣布该团即将携带新单曲《I Did it》正式进军美国歌坛,本周末 (8/10)更将登上洛杉矶韩乐盛典KCON 的舞台! SPICA为了进军美国,全曲以英语演唱的出道单曲《I Did it》,在8月6日已经发表音源和MV!这首单曲是美国TOP等级的制作人所制作的,是一首up tempo的流行曲,融合90年代的R&B和嘻哈,Funky等要素。 https://youtu.be/j6Mns7IbRFE KCON不只邀请到韩国近年来最火爆组合少女时代Girls' Generation,还请到Big Bang团体里的队长G-Drag

spica-web5

 

 

SPICA接下来将在KCON带来怎样的表演呢?大家均拭目以待!

 

小编Alexis整理报导

 

 

上一页 1 2


.

Comments

comments

Tags: , , , , , , ,

Category: Featured, WaCow Scoop 哇靠直击, Whats Hot, 明星Star, 听Music, 音Music News

About the Author (Author Profile)