食品界混搭风越演越烈,Umami Burger老板计划推出“巧克力炸鸡”你心不心动? !

| May 27, 2014

first-look-chocolate-fried-chicken-bacon-biscuits-and-more-at-chocochicken2

全世界最受欢迎的甜品—巧克力和香酥的炸鸡碰撞在一起,会擦出怎么样的火花呢?不久之后,在洛杉矶Downtown 11街和Grand Avenue的拐角处,将迎来一家主打“巧克力炸鸡”的奇妙餐厅。 “巧克力炸鸡”甜中带盐的美妙香气将在邻里飘窜。

餐厅的​​主人可谓强强联手,美国鲜味汉堡(Umami Burger)、800Degrees pizza的创始人Adam Fleischman和自学成才的娱乐制作人Keith Previte、电视节目制作人Sean Robins联合开设。

first-look-chocolate-fried-chicken-bacon-biscuits-and-more-at-chocochicken

这个名为“Choco Chicken”的餐厅,本计划将会在5月29日开幕。但因为种种原因,可能会延迟至6月7日才会开放。据透露,晚些时候位于Santa Monica的第二间分店也将会落成。

据悉,巧克力炸鸡的这个创意来自两位电视制片人Keith Previte 和Sean Robbins。号称吃编全美最佳炸鸡店的Robbins,在旧金山突然萌发出这个创意。他表示这个创意的来源于南部灵魂风味(Soul food)的炸鸡搭配墨西哥混酱(Mole)。

1 2 下一页


.

Comments

comments

Tags: , , ,

Category: Food 美食即时报, Whats Hot

About the Author (Author Profile)