Victoria’s Secret合约结束 Miranda Kerr转投Wonderbra

| March 10, 2014

vogue003

超模 Miranda Kerr 去年跟 Victoria’s Secret 合约结束后,转投与内衣品牌 Wonderbra 合作,更称离开 Victoria’s Secret 的理由是因为她的3岁儿子Flynn 。

于一次采访当中 Miranda 称当她儿子出世后,她开始知道要好好按排自己的时候,并指出她现时不能应付全职模特的工作,现时仅仅可接受最长3个月的工作。

vogue001

vogue002

于这次的广告当中能看见 Miranda 的整个氛围都变得不一样,比起 Victoria’s Secret 的时候要多一份成熟感,衬托出 Wonderbra 品牌的风格。

1 2 下一页




.

Comments

comments

Tags: , , , , , ,

Category: Fashion时尚, Whats Hot, 潮Women, 穿Apparel

About the Author (Author Profile)