STAND BY ME 哆啦A梦 – 电影剧场版公开 首度3DCG制作!

| November 14, 2013

stand by me

大家童年的回忆「多啦A梦」又会来了!

纪念多啦A梦的原作者 藤子・F・不二雄 出生80周年的电影剧场版. 而这次也是很特别的将以3D CG的方式制作, 每个人物都3D化了!

425679561601f57a56ee13948d1e62261384404955_full

而这次的故事内容将会涵盖「未来之国远道而来的使者」、「再会了, 哆啦A梦」、「大雄的结婚前夕」等等的原住内容.  目前电影预计将会在2014年的时候上映.

STAND BY ME 哆啦A梦 – 电影剧场版公开 首度3DCG制作!

大家童年的回忆「多啦A梦」又会来了! 纪念多啦A梦的原作者 藤子・F・不二雄 出生80周年的电影剧场版. 而这次也是很特别的将以3D CG的方式制作, 每个人物都3D化了! 而这次的故事内容将会涵盖「未来之国远道而来的使者」、「再会了, 哆啦A梦」、「大雄的结婚前夕」等等的原住内容.  目前电影预计将会在2014年的时候上映. https://www.youtube.com/watch?v=gs9vRXJlONI 大家会不会觉得3D化的人物感觉好像都变形了?     还是喜欢看2D的乡民KT留

1 2 下一页


.



Comments

comments

Tags: , , ,

Category: Featured, Whats Hot, 影Movie

About the Author (Author Profile)