哇靠超 Chill 美食企劃: 「這夏大條了! LA特色熱狗大獲好評!」

| August 7, 2013

hotdog_aug_2013_feature

熱狗是美國人最喜愛的食物之一,歷史也有100多年之久,不過其由來也是眾說紛紜。有人說是摩登原始人所創造出來,也有人說是100多年前,某位德國移民的小攤在販售香腸,因為美味可口,但是又油又燙,為了讓顧客方便食用,所以他用長型麵包把香腸夾起來一起賣,因大受好評而漸漸流傳至今。不論何時,只要你想一飽口福或暫時充飢,其實隨處可見賣熱狗的地方為你奉上美味方便的熱狗。走吧! 跟哇靠偵察員一起來探索LA有那些別具特色、讓人看了就口水直流的特色熱狗吧!

.

Wurstküche

hotdog_aug_2013_1

Wurstküche 位於小東京附近的三街上,在紅磚瓦牆中間聳立著 Wurstküche 的大門,紅磚瓦牆上又爬著許多綠色藤蔓以及鮮花,還沒進入店內就先感受到門面的特殊氛圍。

hotdog_aug_2013_4

Wurstküche最著名的就是它們多元化的各式熱狗以及特殊飲料,熱狗的選擇除了一般的豬、牛、火雞肉之外,還有他們的鎮店之寶 EXOTICS 風味的熱狗系列,像是水牛肉、鴨肉、羊肉、鱷魚肉、響尾蛇肉和兔子肉等。

hotdog_aug_2013_3

這次推薦的是 Duck and Bacon with Jalapeno Peppers 和 Rattlesnake and Rabbit with Jalapeno Peppers,當鴨肉+培根熱狗跟響尾蛇+兔肉熱狗放在一起時,明顯可以看出鴨肉的顏色比響尾蛇的深很多,口感而言響尾蛇的比鴨肉來的軟嫩一些,其實很多人聽到這些以特殊肉做的熱狗時都會很怕味道不習慣,但吃的時候除了有淡淡特殊口味之外,完全無腥味。

另外小編還推薦 Mango Jalapeno 熱狗,裡面是雞肉以及火雞肉組合而成,味道香甜中又帶有一絲辛辣十分開胃。

hotdog_aug_2013_2

Belgian Fries 配上兩種不同的薯條醬,一款是 Thai Peanut,沾起來像是美式的泰國菜,甜甜的味道。另一種是店家推薦的 Chipotle Aioli,裡面有些許的辣椒以及香料,和薯條配起來可堪稱超級絕配。

Wurstküche  (DTLA)

(213) 687-4444
800 E. 3rd St.,
Los Angeles, CA 90013
Daily11 am – 1:30 am

Wurstküche  (Venice)

(213) 687-4444
625 Lincoln Blvd.,
Venice, CA 90291
Mon – Thur, 12pm – Midnight
Fri – Sun 11am – Midnight

www.wurstkuche.com

.

1 2 3 4 5 下一頁




.

Comments

comments

Tags: , , , , , , ,

Category: Featured, Restaurants 美食推薦餐廳, WaCow! 精選特輯, Whats Hot, 區Los Angeles, 區Pasadena

About the Author (Author Profile)