Porsche Design 必属精品 C SEED 201 全世界最大户外LED电视

| March 2, 2013
Video Thumbnail

Porsche Design Studio C SEED 201 – The World´s Largest Outdoor LED TV

说到德国的 Porsche 保时捷大家一定想到的都是他们做的跑车或者休旅车吧. 不过 Porsche 的设计部门其实除了车子之外更设计了很多其他大大小小跟车没有关系的产品. 也有很多爱好者收集这些产品. 其中像是有手表, 烟斗, 行李箱, 太阳眼镜等等的精品. 不过这次 Porsche Design 却推出了电视?! 什么保时捷设计电视? 而且这可不是普通的电视而已喔! 这可是世界最大的户外LED电视机 型号为 C SEED 201 . 这电视有多大?! 足足有201吋的大萤幕, 可以说是一面墙也不为过. 平常的时候是收纳在地底下的, 当你需要的时候他就会从地下升上来并且展开萤幕! 对!平常是

拿这台电视来做跟着做Insanity Workout应该会增加不少动力吧XD 整个老师的怒吼会变得超有魄力. 不过真不亏是有钱人的后院才可以这样搞吧, 不过价钱方面也是很疯狂的高… 这台电视的售价是 $687,775 美金. 对你没看错, 我也没打错… 这台电视的价格都可以买一栋房子了! 警察!警察! 有人可以这样定这么夸张的价位吗?! 这合理吗?!

还是在用37吋电视的乡民KT留

上一页 1 2


.

Comments

comments

Tags: , , , , ,

Category: Featured, 电Gadget

About the Author (Author Profile)