夏天必备的绵绵口感 「i-Sweet 甜在心」冰品店 

| March 2, 2013

  传承50年冰品师傅

               的独特技术配方

♥ I-Sweet 甜在心 雪花冰源自于台湾, 由一位做了50年冰品的老师傅传授独特配方,以健康诉求为宗旨,强调制作健康天然的雪花冰。I-Sweet 雪花冰的口味有10种以上, 配料更多达20多种。使用的食材都是当季新鲜蔬果 / 有机水果 / 新鲜咖啡豆制成,完全不使用任何防腐剂、乳化剂,更不添加任何人工色素,保证吃了健康又营养,而且低卡洛里。

新推出!!! 可可杏仁片鸡蛋仔

IMG_9349

新推出的可可杏仁片鸡蛋仔,特制口味,巧克力香味浓厚扑鼻,外酥内Q加上口味上的调合,瞬间成为店内人气新宠儿….

新推出!!! 提拉米苏法式金砖

H01

吐司香酥可口,巧克力酱绘成音符装饰,有如艺术品一般成就一道赏心悦目又多重口感的甜点。

 

新推出!!! 古早味芋头雪花冰

toro shave ice

我们的芋头不是紫色的,绝不添加色素喔~

 

超人气大推荐!!!
古早味炒花生口味

超人气商品 - 2 in 1 Flavor !

▌吃过的人形容口感浓郁及绵密, 尤其当雪花冰在嘴里缓缓融化时, 还可以感到齿颊留香, 口感松绵, 甜在心里。

很多人在吃雪花冰时,都会一直在碗里搅动,就像在吃刨冰一样,但雪花冰因搅动也就容易快速溶化,所以….

『不要搅』   最好吃!!!

 

甜在心雪花冰的3大品质保证

低脂、低糖、低卡洛里、高营养

不使用任何人工色素、乳化剂以及防腐剂

采用当季新鲜水果  / 有机水果

 

i-Sweet 其他特色商品

1 2 下一页


.

Comments

comments

Tags: , , , , ,

Category: Restaurants 美食推荐餐厅, 冰Ice Cream, 区Rowland Heights, 饮Drink, 点Dessert

About the Author (Author Profile)