哇靠! 乡民精选! 超瞎商品第二弹!

| November 7, 2012

上次介绍了一些在网路上乡民们收集到的很多奇奇怪怪的超瞎商品, 不知道各位乡民们有没有去败了一些回来了呢? 啥? 没有看上眼的? 没关系这次乡民KT再度带来第二弹的超瞎商品收集! 这次也一样充满了不像是在地球上该有的东西! 不过一样也是在美国就可以买到的东西!

Kymera Magic Wand Remote Control 波特迷专用!

是不是一直有种幻想, 希望自己可以躺在沙发上然后靠一根魔仗就可以控制家里所有大小事务? 那不是幻想, 那只是懒而已! 好啦!这根魔仗虽然没办法控制所有东西, 不过区区一台电视还是没有问题的! 就跟玩Wii一样不同的挥动方式可以达到开电视, 转台, 调音量和很多不同的功能喔! 不单单只有电视, 连DVD放影机或者iPhone都可以控制! 甚至任何只要可以红外线遥控的东西都可以喔! 只要有心人人当可以当哈利波特!


Amazone $69.99

.

Glow In The Dark Toilet Paper 马桶霸主专用!

产品说明是给半夜上厕所用的. 可是, 我半夜都是会开灯上厕所的阿! 实在是搞不清楚这产品的定位. 嗯…我知道了! 去野外露营的时候进行丛林施肥的时候可以用! 完全不用担心自己抓到的是小白兔来擦屁股! 不过这东西擦完屁股后, 我的菊花会不会也开始夜间萤光发动绝对领域了呢?
Amazone $10.99

.

LED Lighted Umbrella 原力与你同在!

害怕在夜深人静的夜晚里撑著雨伞走路被车撞到吗? 撑一把LED发亮的雨伞绝对让你成为马路上最引人注目的焦点, 或者光点! 拿在手上走路、就好像撑著一把原力光剑一样. 实在是有够嚣张的啦. 那些武士刀柄的雨伞根本不够看! 旋转吧~!七彩宁霓虹灯!
Amazone $25.50

.

Suit Pajamas 工作狂专用!


你是个工作狂吗? 就算下了班在家还是想着工作的事情吗? 那这套睡衣绝对跟你就超搭的阿! 就算睡觉也是穿着战斗服随时备战状态. 或者…就在有女性朋友到访的时候可以都很有型的样子, 不过能够在关键时刻快速卸装吗? 就有如下图的Neil Patrick Harris在How I met your mother里穿的一样! 没错这套就是官方认证的西装睡衣阿! 就算睡觉也要很有型喔!

1 2 下一页




.

Comments

comments

Tags: , , , , , , , , ,

Category: Whats Hot, 电Gadget

About the Author (Author Profile)

test2