Top 10 mothers day gifts 母亲节十大礼物推荐

| May 7, 2012

又到了一年一度伟大的母亲节了,每次到这个日子都乱头疼一把滴。以前年纪还小,也没赚什么钱,可能每次随便送个东西就打混过去,但随着年纪的增长,经济能力也比较好了,总不能再瞎混过去呗 。今年…真的要好好认真的想一下了~但天底下妈妈类型百百种,好像每次一到母亲节大家都会头疼疼滴,挤不出任何想法,哇靠小编以过来人的身份来分享十大种类在母亲节回响很大的礼物吧~

▼ Massage and spa treatment

招待平时辛苦的妈妈去做一个全套的按摩指压疗程是一定要的啊! 这一天妈妈最大! XD

▼ Best Restaurant for Mom

妈妈是世界上最省的动物了! (ㄟ…有这么夸张吗?) 当然都是把最好的留给孩子,甚么都舍不得吃。现在赶快依照妈妈的喜好,找一家顶级的餐厅犒赏一下从小为你把屎把尿,含辛茹苦把你带大的妈妈吧!

▼ Breville Juice Fountain Plus

强大效能果汁机,妈妈厨房的好帮手,在母亲节早上用这台打一杯新鲜的果汁献给妈妈,你说妈妈能不更爱你吗?

▼ Babycakes Cake Pop Maker

你的妈妈平常喜欢在家里做小点心给你吃吗? 这个迷你蛋糕机将是母亲节温馨献礼喔!

▼ QR Code Card

有时候觉得想跟妈妈撒娇却又觉得害羞? 将你的心意全部抒发在这张 QR Code Card,这样就不用怕害羞囉!

1 2 下一页


.

Comments

comments

Tags: , , ,

Category: Featured, LifeStyle生活

About the Author (Author Profile)