艺Art:《Out of Sight》小女孩的奇幻冒险

| October 25, 2010
Video Thumbnail

Out of Sight (敲敲)

https://www.youtube.com/watch?v=4qCbiCxBd2M 一位眼睛看不见的小妹妹因为被歹徒抢走了包包而迷失方向,穿过篱笆,在陌生未知的世界里展开一场奇幻冒险。这是三位台湾艺术大学多媒体动画艺术学系毕业生所制作的毕业短片,以绘本描绘的方式,画出小女孩想像中的世界。虽然仅有短短5分钟,但温馨动人的画面与情节却让人印象深刻,也令人见识到台湾学生才华横溢的动画实力与创意。 Official website: Out Of Sight   source: www.carvenus.com

一位眼睛看不见的小妹妹因为被歹徒抢走了包包而迷失方向,穿过篱笆,在陌生未知的世界里展开一场奇幻冒险。这是三位台湾艺术大学多媒体动画艺术学系毕业生所制作的毕业短片,以绘本描绘的方式,画出小女孩想像中的世界。虽然仅有短短5分钟,但温馨动人的画面与情节却让人印象深刻,也令人见识到台湾学生才华横溢的动画实力与创意。

101013_o1

Official website: Out Of Sight

1 2 下一页


.



Comments

comments

Tags:

Category: Art Design, 艺Art

About the Author (Author Profile)

test2