动土仪式开跑~连接LA和 Las Vegas的高速列车正式动工,期待吗?!

| April 23, 2024 | 0 Comments

 

Credits via Getty Image

 

根据该公司表示,每年有约 5000 万单程旅行在这两个目的地之间进行,其中 85% 由汽车或巴士完成。在全面运营后,Brightline 预计每年将吸引约 1200 万单程旅行。

旅客的便利设施包括免费的车上 WiFi、从车站到列车的 ADA 通道、丰富的食品和饮料选择、托运行李和酒店入住服务。

Rancho Cucamonga 车站将连接到 Metrolink 的区域铁路网,包括 Los Angeles、 Riverside、 Orange、San Diego Ventura 的车站。

这将是一个具有历史意义的项目,也是为美国第一条高速铁路系统动工的自豪时刻,为新的行业奠定了基础。预期的完工日期为 2028 年夏季,恰好是奥运会的时间。

就让我们是拭目以待,期待快快完工吧~

 

 

 

 

资讯来源:FOX 11                 

👉  如果您有想要发表的原创文章,欢迎与我们联系,具体方式可咨询 editor@wacowla.com。

©本报导所含文字由 WaCow Media 整理,欢迎非商业读者转载且注明出处。

上一页 1 2


.

Comments

comments

Tags: , , , , , , , , ,

Category: Default, Featured, full-image, LifeStyle生活, News 新闻, Whats Hot, 资Information

About the Author (Author Profile)