准备好雨具,南加州复活节周末强雨来报到!!

| March 29, 2024 | 0 Comments

洪水警报和强雨警告是南加州复活节周末淋湿的准备。

Video Thumbnail

Flood watches, winter warnings part of Southern California Easter weekend washout

洪水警报和强雨警告是南加州复活节周末淋湿的准备。 https://youtu.be/AwJ_F7C5uhQ 这个周末,一股强烈的暴风系统正前往南加州,促使官员在该地区的大部分地区发出洪水警报和强雨风警告。 今天星期五,凉爽的气温和多云的天空开始移动到南加州,气象局表示,预计星期六上午会看到降雨,在这周末,阵雨和可能的雷暴将继续在天气预报中出现,而星期一则有较小的降雨机会。   这个复活节,不排除看到冰雹、狂风和小龙卷风,甚至可能会有水龙卷。可想而知强烈的暴风不容忽视!! 一份图表预测了这个周末最大雨量的时间。 美国国家气象局预测这场暴风雨将在星期一之前带来1到3英寸的降雨。山区和山麓地区可能会

这个周末,一股强烈的暴风系统正前往南加州,促使官员在该地区的大部分地区发出洪水警报和强雨风警告。

今天星期五,凉爽的气温和多云的天空开始移动到南加州,气象局表示,预计星期六上午会看到降雨,在这周末,阵雨和可能的雷暴将继续在天气预报中出现,而星期一则有较小的降雨机会。

 

Image via KTLA

这个复活节,不排除看到冰雹、狂风和小龙卷风,甚至可能会有水龙卷。可想而知强烈的暴风不容忽视!!

Image via KTLA

一份图表预测了这个周末最大雨量的时间。
美国国家气象局预测这场暴风雨将在星期一之前带来1到3英寸的降雨。山区和山麓地区可能会看到高达6英寸的降雨。受雷暴影响的地区的总降雨量甚至可能更高。

这个暴风系统会在这周末带来一个相当强烈的降雨。预计洪水警报、冬季暴风警告和高风警报将持续到周日。目前洪水警报已经在 Los Angeles 、Ventura 、 San Bernardino 、 Riverside 和 Orange Counties 部分地区发布,预计将持续到周日下午。过度的排水可能导致河流、小溪、溪流、城市地区和其他低洼易淹水的地区发生洪水。

Image via KTLA

1 2 下一页


.

Comments

comments

Tags: , , , , , , , , , , , , , , ,

Category: Default, Featured, full-image, News 新闻, Whats Hot, 资Information

About the Author (Author Profile)