在洛城與櫻花共舞,享受春日裡的幸福時刻!!

| March 14, 2024 | 0 Comments

在南海岸植物園,您可以悠閒地漫步在迷人的87英畝花園中,目睹許多不同花卉和植物在其全盛時期的精彩奇觀。在那些溫暖的春日裡,尤其是您可以逃到各種大型櫻花樹的陰涼天堂時,景色格外美麗。

 

🌸 Huntington Library

Image courtesy of The Huntington Library

在 Huntington 圖書館的日式花園(甚至整個園區)中,您可以看到粉色櫻花盛放的景象。這座花園有著深受喜愛的月橋、錦鯉滿池的池塘和歷史悠久的日式房屋 – 讓您感覺彷彿置身於另一個國家。此外,花園中還有許多粉紅色花瓣的「分身」,為可愛的Instagram背景增添了更多色彩。

  • 地點: 1151 Oxford Rd, San Marino, CA 91108
  • 詳細連結>> The Huntington

 

🌸Descanso Gardens

Image by Kit Leong via Shutterstock

Descanso 花園的日本花園應該是您三月中旬欣賞「粉色雲朵」櫻花的首選。當您穿過迷人的花園,您將目睹這些粉色繁複的奇蹟盛開的場面。如果您無法在本季前往,請不要擔心。您將在整個春季欣賞到豐富多彩的植物,包括令人驚艷的鬱金香。

  • 地點: 1418 Descanso Dr, La Cañada Flintridge, CA 91011
  • 詳細連結>> Descanso Gardens

 

🌸Monterey Park Cherry Blossom Festival

Image by Don Kawahigashi via Unsplash

四月份在 Barnes 公園舉辦的  Monterey 公園櫻花節是由社區舉辦、為社區而舉辦的活動。這是一個慶祝文化、學習空間、家庭娛樂、樂趣和社區支持的場所。節日參與者可以期待傳統的日本舞蹈、地道的美食、音樂以及其他手工藝品商販。最棒的是 – 這個節日是完全免費的。

 

🌸West Covina Cherry Blossom Festival

這個春天, West Covina 正在繁花盛開,因為他們邀請大家參加他們自己的櫻花節,慶祝文化、藝術和社區!憑藉著它粉紅色的色調、日本美食、現場娛樂和迷人的氛圍 – 這個風景如畫的慶典定會讓你的胃和心都充滿滿足。

 

 

 

資料來源:Secret Los Angeles

© 本報導所含文字屬 WaCow Media 版權所有,歡迎非商業讀者轉載且註明出處。 如有盜文/盜圖者竄改盜用,一經發現,將訴諸法律途徑。

上一頁 1 2


.

Comments

comments

Tags: , , , , , , , , , ,

Category: Default, Featured, full-image, LifeStyle生活, News 新聞, Whats Hot

About the Author (Author Profile)