喜欢麻糬甜甜圈吗? 洛城 Randy’s Donuts 开卖啦~

| February 25, 2024 | 0 Comments

 

还记得台湾的 Mister Donuts 吗? 跟小编一样想念那样口感的甜甜圈吗?

现在洛杉矶的 Randy’s Donuts 也开卖囉~看来能让小编解解思乡情怀!!

Randy’s Donuts 今年推出了新的菜单项目!

 

Image via Randy’s Donuts

 

Randy’s Donuts 是洛杉矶的一个不可或缺的甜点,已有数十年历史的老字号店家,在今年推出了新菜单,准备好品尝一种全新的感觉。 将于2024年2月24日推出了最新创作口味——麻糬甜甜圈!这些松软润泽、不仅满足咀嚼感的美味,并以风味和口感的融合,带来了诱人的享受,保证再一次挑逗嘴上的味蕾。

 

Image via Randy’s Donuts

 

这些新的麻糬甜甜圈仅在以下的地点提供 — Costa Mesa、Downey、Inglewood、El Segundo、Pasadena、Santa Monica 和 Torrance。

提供的特色口味有:

1 2 下一页


.

Comments

comments

Tags: , , , , , , , ,

Category: Default, Featured, Food, Food 美食即时报, full-image, LifeStyle生活, News 新闻, Whats Hot

About the Author (Author Profile)