洛杉矶县图书馆将于 3 月 1 日推出 CONNECT & GO 计划

| February 23, 2024 | 0 Comments

洛杉矶县图书馆将于 31 日推出 CONNECT & GO 计划 

  由美国救援方案资助的计划为民众提供免费热点 

 

洛杉矶县持续投资于供民众免费享用的科技以消除数位鸿沟,这项努力也体现在洛杉矶县图书馆即将于 3 1 日(星期五)在县图书馆的所有地点推出的 Connect & Go 计划。此后用户将能够随时随地免费连接互联网。这项由美国救援方案(American Rescue Plan,简称 ARP)资助的计划将提供 1,300 个热点,用户可借用六个星期,并视乎供应情况最多续借三次。

 

洛杉矶县图书馆主任  Skye Patrick  表示:「我们很高兴能推出 Connect & Go 计划,作为我们承诺的一部分,以提供支持个人发展和成长的资源,消除障碍,释放机会。图书馆将继续为消除数位鸿沟作出贡献,在维护公众获取讯息和服务的基本权利方面发挥重要作用。」

 

 

洛杉矶县图书馆提供多项由 ARP 资助的计划,旨在为那些没有资源连接互联网的人提供讯息和通讯科技。

  • 笔记本电脑和热点借用  – 用户可免费借用 Chromebook 和热点套件,借用期为六星期,并视乎供应情况可续借三次。
  • 驻车和连网  – 任何人只要拥有支持 Wi-Fi 的设备,就可以在洛杉矶县图书馆内外 25 英尺范围内(包括停车场)连接到图书馆的 Wi-Fi 网络。无需图书馆借书证。
  • Work Ready本计划每周举办有关工作技能和职业探索的线上活动。参与者可从参与计划之图书馆借得笔记本电脑和热点套件,使用期为六个星期。

 

1 2 下一页


.

Comments

comments

Tags: , , , , , , , , , , , , ,

Category: Default, Featured, full-image, LifeStyle生活, News 新闻, Whats Hot, 资Information

About the Author (Author Profile)