苦等四年终于重启!Santa Monica 最热门的西好莱坞万圣节活动 WeHo 活动详情看这边(10/31)

| October 31, 2023 | 0 Comments

Image via unsplash

                                

成千上万的盛装狂欢者来到 Santa Monica Blvd,时隔四年终于回归:没错,Santa Monica 最热门的西好莱坞万圣节活动 WeHo 即将来临。

在万圣节之夜(10月31日星期二)晚上6点至11点的 Santa Monica Blvd(具体为 Doheny Drive 至 La Cienega Blvd 路段),狂欢者将穿着各式各样的奇装异服来庆祝万圣节!嘉年华期间更有美食与 DJ 现场音乐!

                                

                                

具体哪些街道将被封闭?

10月31日中午 12:01 – 11月1日上午7点

  • N San Vicente Blvd(位于 Santa Monica Blvd 和 Melrose Ave 之间)
  • Santa Monica Blvd 和 Melrose Ave 之间的所有小巷

此外,西好莱坞公园,包括其狗公园、篮球场和停车场,将在此期间关闭。

10月31日上午10点至11月1日上午6点

  • Santa Monica Blvd 位于 N Croft Ave/Holloway Dr 和 N Doheny Dr 之间
  • Holloway Dr 和 Willoughby Ave 之间的 La Cienega Blvd
  • N San Vicente Blvd(位于 Santa Monica Blvd 和 Cynthia Street 之间)
  • N Robertson Blvd(位于 Santa Monica Blvd 和 Melrose Ave 之间)
  • Santa Monica Blvd和 Melrose Ave 之间的 N La Peer Dr
  • Santa Monica Blvd和 Melrose Ave 之间的 N Almont Dr
  • Sunset Blvd 东行和西行转向车道进入南行 La Cienega Blvd

                                

这次活动将会是完全免费,想体验浓厚风情的万圣节活动,WeHo 万圣节嘉年华绝对是最值得去的活动之一!

 

 

资讯来源: Timeout  编译:Roner

©本报导所含文字属 WaCow Media 版权所有,欢迎非商业读者转载且注明出处。如有盗文/盗图者窜改盗用,一经发现,将诉诸法律途径。




.

Comments

comments

Tags: , , , , , , , , , , , , , ,

Category: Default, Events活动, Featured, full-image, LifeStyle生活, News 新闻, Whats Hot

About the Author (Author Profile)