壮游聘怀 此生必去!TripAdvisor 公布全球评价最高的10大自然景观名单

| October 30, 2023 | 0 Comments

Courtesy of Pixabay

最近,TripAdvisor 公布全球评价最高的10大自然景观名单,将 Travelers’ Choice 授予那些在过去12个月内,其酒店、餐厅和旅游活动收到了社区高度正面评价和意见的自然景观目的地。在 Tripadvisor 的800万个列表中,不到1%的自然景观目的地被授予 Travelers’ Choice。

Mauritius(毛里求斯)

毛里求斯(Mauritius是一个印度洋岛国,以其美丽的自然景观和度假胜地而闻名。该国的一些自然景观包括壮观的沙滩、多彩的珊瑚礁、翠绿的山脉和浓密的热带雨林。

Kathmandu(加德满都)

加德满都(Kathmandu是尼泊尔的首都和最大城市,拥有丰富的历史和文化遗产。该市位于加德满都谷,被壮丽的喜马拉雅山脉环绕,提供了许多令人难以置信的自然景观

Serengeti National Park (塞伦盖蒂国家公园)

塞伦盖蒂国家公园(Serengeti National Park位于坦桑尼亚,是非洲最著名且壮观的野生动物保护区之一。这个公园以其无尽的大草原、大量的野生动物、壮观的迁徙以及独特的自然景观而闻名于世。

Hurghada (胡尔加达)

胡尔加达(Hurghada是埃及红海海岸的一个度假胜地城市,位于红海沿岸,是红海旅游的热门目的地之一,适合喜欢阳光、海滩和水下奇观的游客。无论是潜水爱好者还是寻求放松的游客,这个城市都提供了许多娱乐选择。

Lombok(龙目岛)

龙目岛(Lombok)是印尼千岛国的一个宝石,其自然景观令人屏息。从壮观的火山峰到平静的海滩和椰树绿洲。你可以探索茂密的热带雨林、壮观的山脉和火山、湛蓝的湖泊和绵延的沙滩。这个岛屿的多样性使它成为自然爱好者和摄影师的梦幻目的地。

Kauai(考艾岛)

考艾岛(Kauai通常被称为「花园岛」,是一个令人着迷的夏威夷天堂,以其令人惊叹的自然景观而闻名,包括山谷、瀑布和翠绿的海崖。游客可以探索其独特的地理特征、茂密的热带雨林和丰富的文化。该岛提供了各种活动,从徒步旅行和水上运动到文化体验不一而足。考艾岛的丰富生态多样性和受保护的地区使其成为自然爱好者的天堂。该岛的壮观沙滩,包括波伊普沙滩和哈纳莱湾,非常适合放松和水上活动。

Majorca(马约卡)

马约卡(Majorca)是西班牙巴利阿里群岛中最大的岛屿,坐落在地中海上。这个美丽的地方以其壮丽的海岸线、宜人的气候和丰富的文化遗产而闻名。马约卡拥有令人惊叹的沙滩,清澈的海水和各种水上活动。这里也是浮潜和潜水的理想地点,拥有丰富的海洋生态系统。此外,岛上的山脉提供了徒步旅行和自行车爱好者的绝佳场所,让人们可以欣赏到壮观的自然景观。马约卡的城镇和村庄充满魅力,拥有迷人的建筑、古老的教堂和狭窄的街道。巴勒阿里克斯(Palma de Mallorca)是马约卡的首府,拥有丰富的文化遗产和引人入胜的历史区域。

Grand Cayman(大开曼岛)

大开曼岛是加勒比海中的开曼群岛三个岛屿中最大的一个。它以其令人惊叹的沙滩、晶莹剔透的海水和丰富的海洋生态而闻名。岛上提供各种活动,包括水上运动、浮潜和潜水,是世界上最佳的潜水胜地之一。大开曼岛也是邮轮游客的热门目的地,以免税购物而闻名

Corsica(科西嘉)

科西嘉(Corsica)是地中海上的一座美丽岛屿,同时也是法国的一个地区。由于其多样化的景观,包括美丽的沙滩、崎岖的山脉、茂密的森林和迷人的村庄,科西嘉被誉为”美丽之岛”。前往科西嘉的游客可以探索其风景如画的海岸线,那里有众多的沙滩和隐藏的小湾。岛上也是户外运动爱好者的天堂,提供徒步旅行、攀岩和水上运动等机会。科西嘉的山脉,包括著名的GR20徒步旅行路线,为自然爱好者提供了令人叹为观止的背景。

Koh Tao(科帕岛)

科帕岛(Koh Tao)是泰国东部湾的一个小岛,位于苏梅岛和恩延岛之间。它以其美丽的海滩、清澈的海水和水下世界而闻名,是潜水和浮潜的热门目的地。科帕岛被称为“潜水者的天堂”,拥有丰富的珊瑚礁和各种海洋生物,包括彩色的热带鱼、海龟和鲨鱼。岛上有许多潜水中心和潜水点,适合潜水新手和经验丰富的潜水员。此外,科帕岛也是一个宁静的度假胜地,拥有美丽的沙滩、热带森林和壮丽的海景。

 

 

资讯来源:Trip Advisor         编译:TR     

©本报导所含文字属 WaCow Media 版权所有,欢迎非商业读者转载且注明出处。如有盗文/盗图者窜改盗用,一经发现,将诉诸法律途径。


.

Comments

comments

Tags: , , , , , ,

Category: Default, Featured, Whats Hot, 旅Travel

About the Author (Author Profile)