儿童票最低只要 $50!Disneyland 最新特价票别错过(10/24起)

| October 7, 2023 | 0 Comments

Courtesy of Pixabay

The Walt Disney Company 于10月4日宣布,将在 Disneyland 和 Disney World 的儿童门票上推出新的限时优惠。

从10月24日开始,家长们可以以每张低至50美元的价格购买适用于3至9岁儿童的加州 Disneyland Park 和 Disney California Adventure Park 门票。这些门票可以在明年的1月8日至3月10日期间使用。

至于佛罗里达州奥兰多的 Walt Disney World,儿童门票和餐饮计划将对购买其度假区四天四夜度假套餐的客人半价优惠。这项优惠将从11月14日开始,可以在2024年3月3日至6月30日期间使用。

这一价格优惠是因为该公司位于美国的主题乐园在参观和酒店房间入住方面出现了下降。迪士尼并不是唯一面临这些问题的公司。环球影城的国内乐园以及 Six Flags 和 Sea World 等主题乐园也报告了今年参观人数下降。

旅行代理商指出,门票价格上升和前往欧洲的旅行增加是导致全美主题乐园参观人数下降的主要因素。

这不是迪士尼第一次提供限时交易或更改价格。今年早些时候,该公司更新了两个位于美国主题乐园的政策,包括修改了年度通行证会员的预订和门票系统。这些变更是由于客人对价格上涨和等待时间过长的抱怨而来的。

 

 

资讯来源:CNBC         编译:TR        

©本报导所含文字属 WaCow Media 版权所有,欢迎非商业读者转载且注明出处。如有盗文/盗图者窜改盗用,一经发现,将诉诸法律途径。


.

Comments

comments

Tags: , , , ,

Category: Default, Featured, Whats Hot, 旅Travel

About the Author (Author Profile)