你想试试看吗?Coffee Mate 将于明年1月推出粉色奶油霜,以纪念 National Mean Girls Day

| October 6, 2023 | 0 Comments

Courtesy of Coffee Mate

二十年前,「Mean Girls」(校园风云)上映并创造了影史纪录。为了纪念National Mean Girls Day,Coffee Mate 将于明年1月推出一款限量版粉红咖啡奶精,味道如同粉红糖霜一样甜美动人。

为了致敬电影中 Karen Smith 的著名台词:“在星期三,我们穿粉红色”,这款限量版粉红糖霜味奶精是 Coffee Mate 有史以来的第一款粉红色产品。

Coffee Mate 的「Mean Girls」灵感奶精旨在帮助你在喝咖啡时唤起你所有最喜欢的「Mean Girls」台词。雀巢饮料部门和业务部门品牌营销副总裁 Leonardo Aizpuru 表示,这次的合作让 Coffee mate 的粉丝有机会在我们庆祝 「Mean Girls」上映20周年之际,在他们的咖啡中加入一点粉红色!

 

 

资讯来源:Mashed        编译:TR        

©本报导所含文字属 WaCow Media 版权所有,欢迎非商业读者转载且注明出处。如有盗文/盗图者窜改盗用,一经发现,将诉诸法律途径。


.

Comments

comments

Tags: , , , , ,

Category: Default, Featured, Food 美食即时报, Restaurants 美食推荐餐厅, Whats Hot

About the Author (Author Profile)