怎样让 Costco 会员费花得最物有所值?

| September 5, 2023 | 0 Comments

Image via Costco

                                   

很多人前往 Costco 进行购物是为了省钱,但成为 Costco 会员真的划算吗?您是否从每年的会员费中受益?以下,小编将分享如何让 Costco 会员费物有所值。

不同于其他超市,Costco 的会员费标准分为每年$60(基本会员)和$120(高级会员)。尽管高级会员的费用更高,但除了享受2%购物返点外,在 Costco 加油站还能获得4%的返点,购买机票等旅游项目可享受3%返点。因此,根据个人需求,您需要考虑是选择$60的基本会员还是$120的高级会员。一些网友最近已经计算出,如果您每年在 Costco 消费超过$3000,基本返现就能够超过$60,等于免费升级为$120的高级会员。

                                   

Image via Costco

                                   

除了会员费以外,要考虑 Costco 是否物有所值还需要看您需要购买的商品数量。由于 Costco 是会员制商店,相同的商品通常都比一般超市提供的份量要大、更多。因此,您需要考虑这些商品是否能在过期前用完,否则就会造成浪费。

                                   

Image via Costco

                                   

尽管 Costco 销售的商品价格通常比其他超市更便宜,但这是因为 Costco 真正盈利的部分并不是商品的销售差价,而是每年需要支付的会员费。然而,并不是说 Costco 内的所有商品都是最便宜的!有时候超市正在打折销售的商品在 Costco 可能仍然以原价出售,因此在购买前请记得进行价格比较。

                                   

Image via Costco

                                   

最后,请注意 Costco 商品价格标签上的一些小窍门:

  • 带星号的价格标签 *
    如果某个商品的价格标签右上角带有星号 *,表示该商品正在销售最低价格,未来可能不会再补货。
  • 以 .99 结尾的商品价格
    商品销售价格如果以 .99 结尾,例如 10.99 美元、25.99 美元,意味着该商品正在以原价无折扣销售,一段时间内不会打折。
  • 以 .97 结尾的商品价格
    商品价格以 .97 结尾表示该商品已经打折到最低价,如果价格标签上同时有星号〝*〞,表示该商品已经是最低折扣价,售完即止。
  • 以 .88 或 .00 结尾的商品价格
    商品价格如果以 .88 或 .00 结尾,表示该商品库存有限,即将下架,Costco 希望尽快清货。
  • 以 .49 或 .79 结尾的商品价格
    商品价格以 .49 或 .79 结尾表示商品制造商为 Costco 提供了优惠价格,这意味着只有 Costco 才能提供比市面上任何其他地方更低的价格。

 

下次前往 Costco 购物或办理会员时,请务必记住以上省钱技巧!

 

 

资讯来源:Mashed   编译:Roner       

©本报导所含文字属 WaCow Media 版权所有,欢迎非商业读者转载且注明出处。如有盗文/盗图者窜改盗用,一经发现,将诉诸法律途径。




.

Comments

comments

Tags: , , , , , , , , , , ,

Category: Featured

About the Author (Author Profile)

test2