飞机旅行什么最费时间?TSA 教你快速过安检小窍门

| August 20, 2023 | 0 Comments

TSA / Courtesy of Twitter

坐飞机前过安检是一件费时费力的事情;不仅令人困惑,有时甚至会让大家感到不安。此外,美国运输安全局(TSA)还时常为一些小事进行澄清以及解释,例如花生酱是不可以携带,洋葱圈是可以携带的!

当然,TSA 也深知大家的困惑,因此他们刚刚发布了一份全新的旅客“应该做”和“不应该做”的清单。以下是五个「应该做」和「不应该做」的建议,以帮助大家相对轻松地通过 TSA 的安检:

「应该做」的五点建议:

  1. 在网上购票时,输入旅客的全名,并确保与身份证上的名字相符。
  2. 加入 TSA 预检(TSA PreCheck)。
  3. 下载免费的 myTSA 应用程式。
  4. 穿着易于脱掉和穿回的鞋子(避免穿着到膝盖的绑带高筒运动鞋)。
  5. 在通过安检前将手机放入随身携带的包中。

「不应该做」的五点建议:

  1. 永远不要开玩笑声称自己携带爆炸装置,或声称携带了炸弹。
  2. 永远不要让宠物或孩子通过安检的 X 射线设备。
  3. 永远不要将枪支携带到安检。
  4. 永远不要将小物品直接放在 X 射线射别的输送带上。
  5. 永远不要携带一瓶水到安检区域,但可以携带一个空的水瓶或可重复使用的保温杯,然后在通过安检区域后将其装满。

 

 

资讯来源:thrillist         编译:TR        

©本报导所含文字属 WaCow Media 版权所有,欢迎非商业读者转载且注明出处。如有盗文/盗图者窜改盗用,一经发现,将诉诸法律途径。




.

Comments

comments

Tags: , , , , , ,

Category: Default, Featured, Whats Hot, 旅Travel

About the Author (Author Profile)