不必飞到夏威夷 来南加州这座死火山体验围湖徒步

| July 16, 2023 | 0 Comments

Image via City of Carlsbad

           

说要去看火山,大家往往第一个想到的就是夏威夷。可是又要搭飞机,又要订酒店,除了费钱还耗时间。其实在南加州也有火山遗蹟,感兴趣的话,不如就来 Carlsbad 体验一场死火山围湖徒步吧!

           

Image via City of Carlsbad

           

在 Carlsbad 东部的 Lake Calavera Open Space Preserve(开放空间保护区),有一条适合携带宠物的小径 ——Lake Calavera Trails。全程1.8英里的徒步行山径沿途有很多景点风光,十分漂亮。据户外休闲应用程序 AllTrails 的数据,这条线路被评为中等难度,平均完成时间约为39分钟。

           

Screenshot via carlsbadca.gov

           

Lake Calavera Trails 的独特之处在于这里曾经有一座火山!事实上,这里山高约513英尺(约156米)的 Mount Calavera 正是在数百万年前形成的火山塞。当时岩浆在活火山的喷口内变硬,进而形成了这些由过去火山遗留下来的山体遗蹟。

           

Video Thumbnail

Trail Talk – Lake Calavera

            说要去看火山,大家往往第一个想到的就是夏威夷。可是又要搭飞机,又要订酒店,除了费钱还耗时间。其实在南加州也有火山遗蹟,感兴趣的话,不如就来 Carlsbad 体验一场死火山围湖徒步吧!                         在 Carlsbad 东部的 Lake Calavera Open Space Preserve(开放空间保护区),有一条适合携带宠物的小径 ——Lake Calavera Trails。全程1.8英里的徒步行山径沿途有很多景点风光,十分漂亮。据户外休闲应用程序 AllTrails 的数据,这条线路被评为中等难度,平均完成时间约为39分钟。

           

这里的植物和野生动物种类繁多,行走在 Lake Calavera Trails 期间,人们有机会看见 California Buckwheat 加州荞麦、Orange-throated Whiptail 橙喉鞭尾蜥、Buckeye Butterfly 眼蛱蝶和 Monkey Flower 灌木猴花等等保护动植物。再加上安静的 Lake Calavera 湖水吸引来了一些不太常见的鸟类,如白鹭、苍鹭、野鸭等水禽,给行山者们带来了独特的环境体验。

           

Screenshot via carlsbadca.gov

           

Lake Calavera Trails 道有几个入口。譬如 Tamarack Avenue 旁有一个行山径入口, Sky Haven Lane 旁也有一个行山径入口。相对来说 Tamarack Avenue 旁的入口会离湖比较近,而且相对比较平坦,喜欢比较悠闲的徒步者可以选择从这里开始。

           

           

Lake Calavera Trails 紧靠着死火山 Mount Calavera 和 Lake Calavera,风景优美且全年开放,非常适合徒步旅行、骑自行车和带着狗狗一起散步。

           

Image via City of Carlsbad

           

           

           

资讯来源:City of Calsbad             编译:Roner

©本报导所含文字属 WaCow Media 版权所有,欢迎非商业读者转载且注明出处。如有盗文/盗图者窜改盗用,一经发现,将诉诸法律途径。


.

Comments

comments

Tags: , , , , , , , , , , , , , , ,

Category: Default, Featured, full-image, LifeStyle生活, News 新闻, Travel 旅游景点, Whats Hot

About the Author (Author Profile)