筹备二十余年,国际非裔美国人历史博物馆 International African American Museum Charleston 即将开幕(6/27起)

| June 25, 2023 | 0 Comments

 

经过二十多年的筹划和准备,位于南卡罗来纳州的 IAAM , (International African American Museum Charleston  查尔斯顿国际非裔美国人博物馆)终于要在6月27日向大众开放啦!

 

 

这个博物馆一共有12个常设展览,透过各种教育、艺术和身临其境的展示,分享非裔美国人不为人知的故事。其中一个亮点是数字桌面地图,它可以帮助大家了解南卡罗来纳州非裔美国人的历史地理变迁;还有一个巨大的 LED 装置,专注于 Black Atlantic 的相互联系的主题。原本这个博物馆计划在2020年开放,但因为新冠疫情和施工所需材料供应链的问题,开放时间一再推迟。而如今终于将在2023年6月底正式开幕。

 

 

为了庆祝这个重要的时刻,日前开幕活动有着各种代表美国非裔特色的音乐表演。另外,现场还将有一个十分特别的环节,前总统 Barack Obama 和前第一夫人 Michelle Obama 将亲自视频来电祝贺。

Michelle Obama 说:“这座博物馆经过了20年的长期规划,将展示出更大、更广泛、更复杂的图景,揭示我们的起源和我们作为一个国家的身份。” 她还说:“我们非常高兴能够和大家一起庆祝并支持这样一个机构,这个机构不仅讲述了美国奴隶贸易的故事,还向长期以来为我们国家历史做出无数贡献的非裔美国人致敬。”

 

 

在博物馆的下方,大约13英尺处,游客将能够看到一个历史悠久的码头,现在它被打造成了 African Ancestors Memorial Garden 非洲祖先纪念花园。这个地方拥有许多来自 Canary Island 的棕榈树,还有 Tide Tribute(潮汐致敬)等艺术装置,真实地展示了跨大西洋奴隶贸易的不人道历史,以及在美国被判处终身奴役的男人、女人和儿童。

 

 

此外博物馆内还有一个3,000平方英尺的旋转展览空间,其中将举办名为 Follow the North Star (追随北极星)的展览,该展览探讨了到博物馆开幕时为止整个非裔美国人的历史和发展。

 

 

如果想了解更多非裔美国人文化和历史的朋友,记得不要错过这个博物馆哦!

 

IAAM, International African American Museum Charleston

  • 地址:14 Wharfside St., Charleston, SC 29401
  • 开放时间:周二 – 周日  |  10 a.m. – 5 p.m.
  • 门票:成人$19.95;儿童6~12岁、长者、军人$9.95;6岁以下儿童免费
  • 官网iaamuseum.org

 

 

资讯来源: IAAM      编译:Roner       

©本报导所含文字属 WaCow Media 版权所有,欢迎非商业读者转载且注明出处。如有盗文/盗图者窜改盗用,一经发现,将诉诸法律途径。


.

Comments

comments

Tags: , , , , , , , , , ,

Category: Default, Featured, LifeStyle生活, News 新闻, Travel 旅游景点, Whats Hot

About the Author (Author Profile)