Instagram 当机1.5小时已恢复 Meta 致歉

| May 22, 2023 | 0 Comments

社群平台Instagram 22日早上传出当机,不少用户发现画面空白或无法更新动态消息,约一个半小时后恢复正常。Image Via Unsplash

Meta公司旗下影像社群平台Instagram今天早上传出当机,不少用户发现画面空白或无法更新动态消息,约一个半小时后恢复正常;Meta回应:「因技术性的问题让有些人使用Instagram时遇到状况,我们已尽速为受影响的人解决问题。对于造成大家的不便,我们感到抱歉。」

记者实测Instagram手机版及电脑版,原本无法更新动态消息,至早上7时30分左右已可正常使用。

根据断线问题追踪网站Downdetector的资料,Instagram从今天早上6时开始出现大量用户通报问题,在断线高峰期影响272名用户,主要故障类型包括无法连接伺服器、应用程式当机、无法上传等。

Downdetector经由汇整多个来源的资讯状态追踪故障问题,使用者回报也包括在内。此外,故障事件所影响的使用者人数可能比通报数字更多。

 

 

本新闻授权来自中央通讯社 cna.com.tw


.

Comments

comments

Tags: , ,

Category: News 新闻, Whats Hot

About the Author (Author Profile)