喜剧泰斗 Barry Humphries 辞世 各界悼传奇不再

| April 24, 2023 | 0 Comments

澳洲传奇喜剧演员韩福瑞斯22日在雪梨一家医院逝世,享寿89岁。Image Via CNA

澳洲传奇喜剧演员韩福瑞斯(Barry Humphries)23日在雪梨一家医院逝世,享寿89岁,澳洲民众纷纷向他致敬,赞他「独一无二」,迷人又聪明。

「雪梨晨驱报」(The Sydney Morning Herald)报导称,韩福瑞斯23日在雪梨圣文森医院(St Vincent’s Hospital)辞世,享寿89岁。

在墨尔本出生长大的韩福瑞斯1970年代在英国打响知名度,最出名的喜剧角色是男扮女装的家庭主妇埃德娜.埃弗拉格夫人(Dame Edna Everage)。

圣文森医院牧师莫恩塞尔(Martin Maunsell)说,曾在韩福瑞斯跌倒住院治疗时见过他本人,他不仅「迷人」且「聪明」。

莫恩塞尔说:「他独一无二,我认为我们再也不会在澳洲看到像他这样的人了。」

家住库吉海滩(Coogee Beach)的雪梨居民克许(Dani Kersh)说,韩福瑞斯就像「一缕阳光」,「他在澳洲各地带来大量喜剧、幽默和娱乐,真是位传奇」。

另一名雪梨居民布伦(Lucy Bloom)则说:「埃弗拉格夫人是个你会希望永远存在的角色,所以当我知道我们再也不会看到埃弗拉格夫人时,我真的、真的很震惊。」

 

 

本新闻授权来自中央通讯社 cna.com.tw




.

Comments

comments

Tags: ,

Category: Entertainment娱乐, Whats Hot

About the Author (Author Profile)