滑雪相撞挨告 女星 Gwyneth Paltrow 胜诉免赔

| March 31, 2023 | 0 Comments

美国犹他州的陪审团就2016年一起度假村滑雪场发生的冲撞事故,判美国女演员葛妮丝派特罗不必为一名男子的受伤负责。

路透社报导,退休视力验光师桑德森(Terry Sanderson)当时于公园市(Park City)发生的事故中出现脑震荡并断了4根肋骨。桑德森称这些伤害造成他创伤性脑损伤,透过民事诉讼向葛妮丝派特罗(Gwyneth Paltrow)求偿300多万美元。

76岁的桑德森表示当时一名女子在滑雪时失控从他背后撞上,把他从鹿谷度假村(Deer Valley Resort)的山丘上撞飞,他后来得知女子正是葛妮丝派特罗。桑德森的一名友人也证称,看到葛妮丝派特罗撞上桑德森。

葛妮丝派特罗出庭时表示,事故并非她所造成,当时情况是桑德森从后面撞上她。

由8人组成的陪审团采信葛妮丝派特罗的说法,判定100%的错在桑德森身上,还同意葛妮丝派特罗反控对方时提出的1美元象征性求偿。

曾演出「莎翁情史」并创立生活风格品牌Goop的葛妮丝派特罗于判决宣读时脸上带着微笑。葛妮丝派特罗的律师表示,她不会对判决发表评论。

葛妮丝派特罗庭讯期间告诉陪审团,事发当时她正与自己2个孩子滑雪,「有两支滑雪板挤进我的滑雪板之间,迫使我双腿分开,接着有人用身体压向我,发出一种非常奇怪的咕哝声」。

葛妮丝派特罗称称当时两人都摔倒在地,她压在桑德森身上,滑雪板、雪杖散落四周。

她说:「事故并非我造成,不该由我对后来发生在对方身上的任何事负责。」

 

 

 

本新闻授权来自中央通讯社 cna.com.tw




.

Comments

comments

Tags: , , , , , , , , , , , ,

Category: Default, News 新闻, Whats Hot, 明星Star

About the Author (Author Profile)

test2