鹰眼 Jeremy Renner 首谈铲雪重伤意外 断30多根骨头肺塌陷

| March 30, 2023 | 0 Comments

漫威系列电影饰演「鹰眼」的美国男星杰瑞米雷纳,首度谈及他1月铲雪机意外的伤势。Image Via Twitter

漫威系列电影饰演「鹰眼」的美国男星杰瑞米雷纳,首度谈及他1月铲雪机意外的伤势,说当时身上有30多根骨头断裂、肺塌陷、肝脏遭刺穿,且他「每一刻都是清醒的」。

路透社报导,52岁的杰瑞米雷纳(Jeremy Renner)是在接受美国广播公司新闻网(ABC News)主播黛安索耶(Diane Sawyer)访问时,透露身上伤势的整体状况,这段访谈将在4月6日播出。

杰瑞米雷纳1月在他内华达州住家铲雪时,铲雪机在他离开驾驶座时开始移动,为了保护姪子,他在试图爬回驾驶座时被7吨重的铲雪机辗过。

杰瑞米雷纳在访谈中回忆身体的痛楚,他跟黛安索耶说:「我每一刻都是清醒的。」

在即将播出的特别专访中,杰瑞米雷纳跟黛安索耶说,为了保护他的姪子,若是重来一遍,「我还是会这么做,因为铲雪车直接往我姪子的方向移动」。

他也跟黛安索耶说,发生铲雪意外后,他「选择活下来」,拒绝让这场意外夺走他的生命。

担纲动作片主角难免需要参与特技演出,谈到对自己未来演艺事业的期望,杰瑞米雷纳说,「我在这场意外中骨肉严重受创,但我已经重燃斗志、焕然一新,全身上下充满爱与钛金」。

杰瑞米雷纳主演过多部漫威电影,另参与演出两部「不可能的任务」(Mission: Impossible)系列片、「异星入境」(Arrival)、「瞒天大布局」(American Hustle)与「28周毁灭倒数:全球封闭」(28 Weeks Later)等。

他因为参演2008年电影「危机倒数」(The Hurt Locker)而获得奥斯卡金像奖最佳男主角提名,并以2010年电影「窃盗城」(The Town)一片入围最佳男配角。

杰瑞米雷纳预计4月11日将出席一场红毯盛会,宣传他的系列纪录片「旧车大改造」(Rennervations),宣告复出回归好莱坞。

 

 

本新闻授权来自中央通讯社 cna.com.tw


.



Comments

comments

Tags: ,

Category: Entertainment娱乐, Whats Hot

About the Author (Author Profile)