Beyonce 睽违6年欧洲北美巡演 5月开唱

| February 3, 2023 | 0 Comments

美国流行乐天后碧昂丝(Beyonce)宣布将在今年稍晚展开欧洲和北美巡回演出,这将是碧昂丝睽违6年多的首次个人巡回演唱会。

Image via Twitter @guiloouu 

法新社报导,演唱会娱乐公司Live Nation声明,演唱会「5月至6月将在欧洲举行,7月至9月在美国和加拿大登场」。

去年发行最新专辑「潮流复兴」(Renaissance)的碧昂丝去年底以9项提名称霸葛莱美奖,颁奖典礼5日登场,歌迷正引颈企盼碧昂丝在典礼中亮相。

美国娱乐周刊「综艺」(Variety)报导,据猜测碧昂丝可能在颁奖典礼上表演,甚至可能和丈夫、饶舌天王杰斯(Jay-Z)一起登台。

本届葛莱美被视为碧昂丝和英国铁肺歌姬爱黛儿(Adele)之间的对决,爱黛儿获得7项提名。

碧昂丝北美地区的演唱会门票将于2月6日在售票网站Ticketmaster开卖。

 

 

本新闻授权来自中央通讯社 cna.com.tw


.



Comments

comments

Tags: , , , , , , , , , , , , ,

Category: Default, entertaiment, Entertainment娱乐, Whats Hot, 明星Star

About the Author (Author Profile)