2023年洛杉磯最令人期待的十件事

| December 30, 2022 | 0 Comments

2023年即將到來,下面小編幫大家總結了10件洛杉磯值得期待的事,新的餐廳、藝術展、交通、博物館、遊樂場…準備好開啓充滿希望的新一年了嗎?

           

1.  Mickey & Minnie’s Runaway Railway 米奇和米妮的失控鐵路

           

Courtesy of Disneyland 

           
在成立近七十年後,Mickey Mouse 即將在 Disneyland 擁有自己的遊樂設施。遊客將通過 Mickey & Minnie’s Runaway Railway 跳上 Goofy 設計的火車,進入一個五彩繽紛的卡通世界。這個遊樂項目將於1月27日開幕,加上嶄新的煙花和“World of Color” 表演,由此拉開 Walt Disney Company 在 Disneyland 主題樂園全年慶祝活動序幕。

           

           

2.  Mario Kart: Bowser’s Challenge  馬里奧卡丁車:鮑澤的挑戰

           

Courtesy Universal Studios Hollywood

           
Mushroom Kingdom 即將入駐 Universal Studios Hollywood。Super Nintendo World 自2016年被預告以來一直頗受遊客矚目和期待,如今它終於將在2023年開幕!這個以 Mario 為主題的樂園將於2月17日首次亮相,屆時還將有一個新的主題餐廳、充滿毛絨玩具的主同題商品零售店和配以增強現實技術的 Mario Kart: Bowser’s Challenge 遊樂設施。

           

           

3.  Desert X 沙漠藝術雙年展回歸

           

Image via desertx.org

           

Desert X 將再次於 Coachella Valley 約40英里的地區開幕。這裏將迎來可供遊客免費參觀的特定場地裝置。此前曾在 Desert X 展出的鏡屋、好萊塢標誌風格的“Indian Land”標誌等非常深入人心,不知2023年它又將爲我們帶來哪些難忘的藝術體驗。

           

           

4.  Hammer Museum 擴建新館開幕
           

Courtesy the Hammer Museum

           

經過幾年時間和數百萬美元的投入,嶄新的 Hammer Museum 將於3月26日首次亮相。這座 Lynda and Stewart Resnick Cultural Center 的長方形建築還擁有一個雕塑平台,從外面看感覺蠻通透的,而它的裡面還擁有非常豐富的藝術空間。這座建築還將在 Wilshire 和 Westwood 大道的拐角處還將設立行人入口。

  • 📆   2023年3月26日起
  • 📍 Hammer Museum

           

           

5.  Keith Haring: Art is for Everybody 主題藝術作品展
           

Courtesy of The Broad Art Foundation © Keith Haring FoundationKeith Haring, Red Room, 1988, acrylic on canvas, 96 x 179 in. (243.8 x 454.7 cm).

           

過去四十年來,已故藝術家 Keith Haring 豐富多彩、充滿活力的街頭藝術設計已成為流行藝術的識別性作品。而 The Broad 美術館將通過 Keith Haring 藝術展來研究這些作品。 Keith Haring: Art is for Everybody 其靈感來自於這位已故藝術家在1980年代的紐約零售空間,從5月27日開放至10月8日,展覽將展出120多件藝術品和檔案資料。

  • 📆   2023年5月27日至10月8日
  • 📍  The Broad

           

           

6. Jiro Dreams of Sushi 弟子的壽司餐廳

米其林星級壽司餐廳主廚小野二郎(Jiro Ono)的弟子將在洛杉磯開設一家新的壽司店。
沒錯,說的就是知名紀錄片 Jiro Dreams of Sushi(二郎は鮨の夢を見る,壽司之神)中的小野二郎(Jiro Ono)。這位世界著名廚師的弟子中澤大祐(Daisuke Nakazawa )將於2023年在西好萊塢開一家同名餐廳。如果這間餐廳與他開設的其他分店一樣,預計會有約20道江戶時代風格的壽司供應。

  • 📆  2023年,時間待定
  • 📍  西好萊塢

           

           

7.  Taylor Swift 巡迴演唱會

Taylor Swift 的 Eras Tour 時代巡迴演唱會令所有歌迷熱情期待。8月3日至5日、以及8月8日、8月9日五晚,她都將在洛杉磯的 SoFi 體育館舉辦演出。這可被視為洛杉磯現場活動復甦的一個里程碑式活動。

其實 Taylor Swift 原定於2020年夏天在 SoFi 體育館舉行 Lover Fest West 音樂會,但因疫情而取消了計劃。如今等待已久的歌迷們的終於可以再次參與這個現場大型音樂會。而且這次活動每晚都會由洛杉磯樂園 HAIM 爲其開場演出。

  • 📆  2023年,8月3日、4日、5日、8日、9日
  • 📍  SoFi Stadium

           

           

8.  Metro’s Subway Expansion 短小但重要的地鐵擴建項目將開放

洛杉磯的交通問題一直令許多居民頭痛,比如從東北區前往一些生活區通常要更換兩、三條獨立的公交線路,而洛杉磯即將建成的 Regional Connector 區域連接將爲這一現狀帶來改變。

這個從2014年開始破土動工的交通項目經歷了一系列延遲,但目前預計到2023年冬天將放。到時許多穿過洛杉磯市中心的行程將不再需要麻煩地換乘,只需一趟搞定。這條1.9英里長的隧道還將在Broad 後面以及 Broad 和二街交匯處增加兩個新車站,並重新配置 Little Tokyo 小東京站,同時還將無縫連接 DTLA 的所有交通線路,包括 L 線(金線)、A 線(藍線)、E 線(Expo 線)、B 線(紅線)和 D 線(紫線)現在都將服務於七街/地鐵中心站。也就是說,將來從 Azusa 到 Long Beach,或從東洛杉磯到 Santa Monica 可以一路暢行無需換車。

  • 📆   2023年,時間待定
  • 📍   DTLA

           

           

9.  In-N-Out 75歲生日慶典

廣受顧客喜愛的漢堡連鎖店 In-N-Out 將舉辦一場充滿漢堡和賽車的生日派對。10月22日,In-N-Out Burger Pomona Dragstrip 將舉辦75歲生日慶典,這裏其實就是現在位於 Pomona 市 Fairplex 一角的 Auto Club Raceway。預計明年慶典活動中將有賽車、車展、遊樂設施、現場音樂,以及 In-N-Out 的食品餐車。

  • 📆  2023年10月22日
  • 📍  In-N-Out Burger Pomona Dragstrip  |  2780 Fairplex Dr, Pomona, CA 91768

           

           

10.  LAX Automated People Mover  洛杉磯國際機場自動人行道
           

Courtesy Los Angeles World Airports

           
LAX 洛杉磯國際機場可謂是一年中任一時刻都能令人感到不知所措的地方,而在節假日期間它就變得更加瘋狂可怕。所幸2023年 Automated People Mover(APM,機場的自動人行道)服務即將到來。44輛自動列車將開始沿著一條2.25英里的高架線路免費運送乘客,這條線路將連通機場航站樓、一個新的停車場和上下車區,以及一個綜合租車設施。 到2024年,APM 還將與 K 線(Crenshaw)公交系統連接,到時遊客便可以直接乘坐火車到 LAX,而不需要再轉乘巴士。

           

           

           

編譯整理:劉二小

👉  如有任何想要分享、發表的原創內容,歡迎與我們聯繫,詳情諮詢 editor@wacowla.com。

©本報導所含文字屬 WaCow Media 版權所有,歡迎非商業讀者轉載且註明出處。如有盜文/盜圖者竄改盜用,一經發現,將訴諸法律途徑。

┄┅┄┅┄┅┄┅┄┅┄




.

Comments

comments

Tags: , , , , , , , , ,

Category: Art Design, Default, Events活動, Featured, full-image, LifeStyle生活, Whats Hot, 藝Art

About the Author (Author Profile)