冬季加州九大国家公园游览攻略

| December 23, 2022 | 0 Comments

从南加州气候干旱的 Joshua Tree National Park 约书亚树国家公园到北边的 Redwood National Park 红木国家公园,加州拥有9处风光各异景致宜人的国家公园,每年吸引着上百万人前来参观游玩。但在大雪纷飞、气温低寒、太阳早早落山的冬季,有哪些特别值得做的活动、又有哪些不容错过的景观?由南到北,哇靠小编下面就与大家分享这些国家公园的冬季游览攻略。

          

          

1.  Joshua Tree National Park  约书亚树国家公园

          

Image via @JoshuaTreeNPS/ Twitter

          

Joshua Tree 地处加州 Mojave 和 Colorado 两大沙漠交汇处,拥有丰富的攀爬石岩、观星体验。冬季白天比通常情况下更为凉爽,夜间气温较低。

          

          

2.  Death Valley National Park  死亡谷国家公园

          

Image via nps.gov

          

虽然 Death Valley 和 Joshua Tree 国家公园能让游客拥有截然不同的沙漠旅游体验,但冬季天气状况相似的。在冬季这里不再是那个令人望而却步、夏季气温爆表的地球酷热之地,白天比正常情况下更凉爽,夜晚也非常寒冷。而白雪皑皑的山峰和柔和的冬日光线为死亡谷的冬天提供了最好且罕见的山谷景观。

          

          

3.  Channel Islands National Park  海峡群岛国家公园

          

Image via @CHISNPS / Twitter

          

距离加州海岸22英里处有五座岛屿,这里的生态系统与世界上其他任何地方都不同,而每个季节也都会给 Channel Islands 带来不同的天气,以及栖息或暂驻的植物和动物,变化非常大。

在冬季来到 Channel Islands 有望可看到最好的海上日落,游客能观赏到岛屿一点点变绿的景象。而野花也会在冬末的几个月里相继绽放。而从12月底到4月,在这里还可以看到灰鲸的踪迹。北象海豹会在初冬时节开始产子,而港海豹的宝宝则会在晚冬时节出世。

          

         

4、5.  Kings Canyon/ Sequoia National Park 国王峡谷/红杉国家公园

          

Image via nps.gov

          

这两个著名的国家公园彼此相邻,沿着 Fresno County 的 Generals Highway 相距仅几英里,总共占地1353平方英里,其中97%是指定和经管理的荒原地区。这两处公园位于 Sierra Nevada 内华达山脉,海拔较高,下雪并不罕见。公园里有提供玩雪、滑雪、雪鞋等冬季活动。在 General Sherman Tree 以北约两英里处的 Wolverton 、 General Grant Tree Trail 小径上的 Columbine,以及 Big Stump Entrance Station 附近的 Big Stump,都能到指定的玩雪区域。使用 Snowshoe 雪鞋的游客可在护林员的引导下行走,或者自行探索公园的步道小径。Giant Forest 和 Grant Grove 还有提供滑雪道,大家可在红杉树林中进行越野滑雪,也可在公园的地图上找到其他步道。

不过公园内任何地方的情况都有可能随时变化,建议备好保暖衣物、食物、水及其他应急用品。

        

        

6. Yosemite National Park 优胜美地国家公园

        

Image via nps.gov

        

做为全美最知名的国家公园之一,冬季这里也将被闪亮的白色覆蓋。绝对是拍照摄影的好去处。冬季的 Yosemite Valley 和 Wawona 平均气温在20多度到50多度之间(约-6.7°C~10°C 左右)。

虽然公园的许多标志性景点如 Glacier Point 和 Tuolumne Meadows 在11月后都不允许车辆进入。但下坡滑雪和越野滑雪区域 Badger Pass Ski Area 从12月中旬到4月都会开放。

而更受欢迎的冬季活动之一是 Horsetail Falls 在二月期间的被冬季的“firefall”火瀑景观,每年的特定时间,夕阳会将 Horsetail Falls 照耀成燃烧的橙色。由于太受欢迎,游客在2月10日至2月12日、2月17日至2月19日、2月24日至2月26日这几个周末入园需提前预订。

        

        

7. Pinnacles National Park  尖峯国家公园

        

西区石峯景观 | Photo by 放牛娃刘二小

        

这座加州最新上榜的国家公园在夏季温度太高,冬季才是最热门的游览时间。而在公园里,非常受欢迎的活动包括徒步、露营、攀岩、游览洞穴和观鸟。

        

        

8.  Lassen Volcanic National Park  拉森火山国家公园

        

Image via @LassenNPS / Twitter

                 

Lassen 国家公园位于 Tehama County 的山区,是加州国家公园中最雄伟和最孤独的冬季体验之一。

公园的标志 Lassen Peak 在10,460英尺(约3,188米)的高处耸立,每年从12月到3月的冬季,这里都会盖上鲜洁的白雪。

不同于春天野花的漫山遍野,秋季落叶的五彩缤纷,公园在冬季被晶莹的白雪全面覆蓋,配上独特的火山景观,仿佛一个壮丽又迷幻的人间仙境。

公园偶尔会有暴雪,晴日则蓝天白云,阳光明媚。积雪可高达30英尺(约9米),并将持续到6月。公园的 Southwest 西南区和 Manazanita Lake 湖区在冬季保持开放,游客可以在这里享受到雪鞋漫步、越野滑雪、雪橇等游乐项目。

        

        

9.  Redwood National and State Parks 红木国家公园和州立公园

        

Image via @RedwoodNPS / Twitter

        

这个公园位于 Humboldt County 的 Orick 社区附近,由加州北海岸一连串受保护的森林、海滩和草原组成。

全年的温度在45度左右到60多度以下(约13.7°C~18.3°C 左右),冬季有大量的降雨,而最大的降雨量出现在12月和1月。

虽然这里雨下得很大,但并不真正下雪,也就是说公园里的大部分徒步旅行、骑自行车和骑马路径全年都会保持开放。通过十多条步道,可一览这座占地数百英里、生长着无数古老红杉树的森林。

        

        

NPS 国家公园给出的资讯表示,冬季的参观游玩国家公园的高峰期是圣诞节到元旦新年期间,而在 Martin Luther King Day 马丁路德金日周末和 President’s Day 总统日周末也会遇到游览高峯,想在这几天外出游玩的朋友建议提前规划行程。

        

        

        

编译整理:刘二小

👉  如有任何想要分享、发表的原创内容,欢迎与我们联系,详情咨询 editor@wacowla.com。

©本报导所含文字属 WaCow Media 版权所有,欢迎非商业读者转载且注明出处。如有盗文/盗图者窜改盗用,一经发现,将诉诸法律途径。

┄┅┄┅┄┅┄┅┄┅┄




.

Comments

comments

Tags: , , , , , , , , ,

Category: Default, Events活动, Featured, full-image, Travel 旅游景点, Whats Hot, 家庭 Family, 旅Travel

About the Author (Author Profile)