现代汽车成为迪士尼一百周年奇蹟庆典首位官方赞助商

| December 12, 2022 | 0 Comments

 

北美现代汽车宣布将成为 Disney100 庆祝活动的独家汽车赞助伙伴,与迪士尼一同庆祝一百周年神奇庆典 (Disney 100 Years of Wonder)。此次庆祝活动旨在表彰迪士尼公司自1923年成立以来一直作为公司标志的生动故事情节以及身临其境体验,预计将成为迪士尼公司一百年历史上最大规模的跨公司全球庆祝活动。

            

             

北美现代汽车首席营销官 Angela Zepeda 表示:「迪士尼是一个与大众享有强烈情感联系,深受喜爱的品牌。现代汽车重视我们客户的体验,以及他们在开车沿途时所分享的时刻与故事。我们期待与迪士尼合作,通过为每一次的旅程增添一点魔法和灵感来引起情感上的共鸣。」 

迪士尼公司媒体娱乐部门广告总裁 Rita Ferro 表示:「随着我们回顾并庆祝迪士尼公司创造神奇与令人难忘的故事的一百年之际,我们很高兴能与现代汽车一起将这一切变回现实。我们会结合最优秀的创造力与创新,在全年推出一系列的庆祝活动,并展望迪士尼的下一个一百年。」  

此次赞助活动是现代汽车与迪士尼的众多合作之一。在2021年,现代汽车与迪士尼广告、迪士尼 CreativeWorks,以及漫威联手,首次为迪士尼发布了一系列的广告活动,其中包含 ABC 电视台、ESPN,以及漫威 MCU 节目与电影中的许多明星主角。这个广告活动是隶属于现代汽车 2022 Tucson 休旅车「Question Everything」主题创意平台的一部分。 

此外,现代汽车与国家地理频道联合创建了名为「户外学院」(“Outside Academy”)的增强现实教育(Augmented Reality)体验平台,让家庭能够探索著名的国家公园,同时激发他们创造自己的旅程。

            

2022 Tucson

             

            

迪士尼一百周年神奇庆典 (Disney 100 Years of Wonder)

迪士尼的一百周年神奇庆典庆祝迪士尼公司成立一百周年。作为迪士尼史上规模最大的全公司庆祝活动, Disney100 旨在庆祝迪士尼无与伦比的故事以及体验,及其对于全球文化和观众的影响力,加上将这些故事转变成现实的创作者、员工,以及演员。迪士尼将通过其众多深受喜爱的品牌中的全新体验、产品、特别活动、电影、节目、直播,以及展览来庆祝一直以来支持迪士尼的粉丝。Disney100 将纪念迪士尼公司的过去与现在,同时为迪士尼下一个一百周年奠定基础,为世界各地的家庭与粉丝创造一个更大且联系更紧密的迪士尼神奇世界。

            

            

迪士尼公司 The Walt Disney Company 

迪士尼公司以及旗下的子公司和附属公司是一个领先全球的多元化国际家庭娱乐和媒体企业,其中包含迪士尼乐园、迪士尼媒体和娱乐发行,以及三家娱乐创作组织 (工作室、大众娱乐,以及运动),专注于为不同平台开发与制作娱乐产品。 

            

            

北美现代汽车 Hyundai Motor America

北美现代汽车专注于「人类进步」以及智能代步解决方案。现代汽车为美国的消费者提供了满载高科技功能的汽车、休旅车,以及电动车阵容。2021年,现代的820家经销商在美国总共销售了将近七十四万两车,其中将近半数皆是在现代汽车阿拉巴马制造厂制造。请至 www.HyundaiNews.com 以及 Facebook 北美现代汽车华人粉丝俱乐部查询更多相关信息。


.



Comments

comments

Tags: , , , , , ,

Category: Auto 车, Default, Shopping购物, store partner, StorePartners合作店家, 公益Charity, 亲子Kids

About the Author (Author Profile)