疫后游客回温 新加坡环球影城耶诞活动重磅回归

| December 2, 2022 | 0 Comments

Video via YouTube @中央社

耶诞节即将到来,新加坡街头、商场随处可见圣诞树等各样装饰,当地知名景点新加坡环球影城今年也恢复大型表演活动,除了圣诞老人领军的马戏团演出,现场还下起了「热带雪」。

过去2年受到COVID-19疫情影响,新加坡环球影城的耶诞活动规模缩水,随着疫情缓解,今年是疫情爆发以来,首度恢复大型耶诞欢庆活动,一路持续到明年1月初。

https://twitter.com/norlinkarim/status/1596507213157531648?s=20&t=NI6XB6pPF719p4up6fy1WA

新加坡环球影城是圣淘沙名胜世界旗下的景点之一。圣淘沙名胜世界度假村体验主任甘农(Markham Gannon)接受中央社记者访问时表示,今年推出的耶诞活动包括圣诞老人领军的马戏团盛会,由超过40位表演人员带来演出,「这也代表度过2年非常冷清的时间,我们的大型表演活动正式回归」。

出场表演的角色包括雪人及小小兵等观众熟悉的卡通人物。甘农说,这是适合阖家观赏的耶诞秀,有绚丽灯光、色彩,搭配华丽的舞台服装及舞蹈表演,「当然也不要被新加坡炎热的天气给蒙骗了,因为现场会下很多雪」。

新加坡是热带国家,全年都是夏天,但环球影城利用泡沫打造「白雪」纷飞的景象,在场游客穿着短袖也能感受浓浓的「冬季」耶诞气氛,不禁惊呼连连。

随着新加坡开放边境,国际旅客逐步回流,环球影城的游客人数也跟着回升。甘农指出,今年园内游客人数保持稳定成长,特别是来自马来西亚、印尼、泰国、越南、菲律宾、印度,甚至是澳洲的游客。

他表示,游客人数呈上升趋势,「我们期待今年会有很棒的耶诞节,当然还有2023年」。

除了环球影城,新加坡另一知名景点、滨海湾花园同样也有大型耶诞嘉年华活动登场,主打璀璨绚丽的灯光秀、游乐设施及市集等

 

Image via Twitter @OndeeplyO

 

 

 

本新闻授权来自中央通讯社 cna.com.tw


.



Comments

comments

Tags: , , , , , ,

Category: Default, News 新闻, Whats Hot, 影Movie

About the Author (Author Profile)